摩托车论坛

搜索
楼主: rripdx

川A8E51U你是想谋杀我吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2016-1-11 04:35 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016年1月10号.我骑着迅鹰行驶在花水湾到西岭雪山滑雪场的公路上.在当时天空下着小雨路面湿滑的情况下.我正在超车时我后面的这台小车川A8E51U也强行超越我并快速向内并线.害得当时我差点和傍边的长途车发生擦挂.我装有行车记录仪现在我把视频截图上传给大家看看.

[ Last edited by rripdx on 2016-1-11 at 12:38 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2016-1-11 04:47 | 显示全部楼层
Originally posted by mwywywy at 2016-1-11 12:44:
而且,大客车前方还有一辆车,125的摩托,这种情况超车危险

当时客车以在打右转灯我是根着前面小车在超车

[ Last edited by rripdx on 2016-1-11 at 13:35 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2016-1-11 05:26 | 显示全部楼层
Originally posted by mwywywy at 2016-1-11 13:00:

以我在成都周边骑行经验来说,在本身速度比较快的时候,最好不要跟着前面超车的车超车,前车超车后,很可能立即减速并线了,然后继续加速;
这时跟在后面超车会比较尴尬:
要么把前车一起超了,但摩托动力可能 ...

对的.当时我以发现对向车道来车了故我向内转了点

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2016-1-11 05:28 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是我朋友在后面摄的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-13 06:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 两轮带我游天下 at 2016-1-13 01:20:
还有就是现在开车的,好多都是师娘教出来的,随意变道不打转向灯。出路口冲就出来了,看见是电动车或者是摩托车,不得管你那么多,晓得你会刹车。太多了,只有给那些虾子一个中指。(本消息来自手机摩托迷:http:/ ...

#68#对头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-27 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 沈阳来宝 at 2016-1-24 20:41:
不能全怨那个小车,你超车的时机也不对,你明明知道当时在下雨,路滑视线也不是很好的情况超车本身就很危险,况且你超车时不看后视镜吗?后面上来个车你不知道?对面也有车你视而不见?或许是因为你跟前车一起超车 ...

#1#对你的平价我无语了.在下雨,路滑视线也不是很好的情况超车有错吗?客车以打右转弯灯并靠边认后面的车超越.难道你还会傻傻的跟着他以10多公里的时速走到目的地吗?

[ Last edited by rripdx on 2016-1-27 at 23:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2016-1-28 12:05 | 显示全部楼层
Originally posted by NBT at 2016-1-28 13:42:
你的位置没走对,你走对位置他就没法超你了。你应该走在左侧车道的中间!!

#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-16 03:49 | 显示全部楼层
tomqq 发表于 2019-7-14 07:52
1、四个圈超车不顾摩托,该死,应该前面拦截下来弄他
2、你自己而言,这个路况前面超车未完成,视线不好, ...

谢谢提示.现在我以换车了.但会更加注意安全。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 19:13