摩托车论坛

搜索
楼主: YAMAHA-小雅

开启天剑2.0时代,YBR150傲然登临

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-9-11 08:32 | 显示全部楼层
stone528225 发表于 2015-12-14 11:56
继续玩自行车胎!
厂家难道不知道摩友想要什么吗?

好一款大自行车

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-9-11 08:51 | 显示全部楼层
4Ah电瓶大缩水,雅马哈为了节约成本!我的天剑6Ah电瓶才用半年我用容量测试仪放电测试结果电瓶容量降了一半,我一直致力于电瓶改造,我把雅马哈原装电瓶拆扔掉!她马的垃圾雅马哈电瓶,我在淘宝网上找到了单只铁锂,买了四个11Ah的电池自己动手组装制造,终于换上去。车子我装了防盗器和GPS。上次放假回家‘我把电瓶’充满电后把车子放在广东房东的出租房车蓬里,,我换上了铁锂电池我的GPS才能监控9天。像现在的雅马🐴哈4Ah电瓶早就死翘翘了你还想监控车辆状态。我在这想问‘问雅马哈能懂我们摩友的心理吗?以前那个垃圾电瓶车才放置两天就打不着火了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2016-9-11 09:02 | 显示全部楼层
WONGGAILENG 发表于 2016-9-11 16:51
4Ah电瓶大缩水,雅马哈为了节约成本!我的天剑6Ah电瓶才用半年我用容量测试仪放电测试结果电瓶容量降了一半 ...

车子瓶位空间太小,原本我想改造20Ah铁锂,可惜只能最大装下11Ah的铁锂,像现在的4Ah车子想改6Ah铁锂都难了,所以我以后不会考虑马雅马哈4Ah的车子了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:35