摩托车论坛

搜索
楼主: 半时2016

雅马哈飞致250质量问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2015-11-16 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by pchack at 2015-11-15 22:16:

会不会因为轮胎漏气后,气压不够的时候您再继续骑行,把轮毂震坏的?

我作为一个曾经的雅马哈用户都看不下去了,从1到9页看完,一群雅马哈迷,都是把责任往车主身上推,都没帮车友说几句话,这个帖子大部分都是把责任先推给用户,什么操作不当之类啊,2万块钱的车买来不是骑得难道还天天放在家里欣赏,雅马哈车10年前的车质量是不错,可是10年后车车 质量一路下滑,,这件事我支持楼主,厂家问题就是厂家的问题,车是拿来操的不是当花瓶一样看看就好,

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2015-11-17 05:11 | 显示全部楼层
Originally posted by pchack at 2015-11-16 17:33:

但是有一个问题,个例不代表全部。不可以以偏概全。我觉得废纸250除了低配外还是一部好车。仅仅因为是-----耐操

废纸确实是一部不错的250,这点不得不承认,我就是看不惯这论坛一些雅粉,机械的东西都有毛病发生,合资只不过是发生的机率很小,只要是出点问题就是,用户使用不当,更奇葩的是有个帖子排气管生锈,结果下面一些人,说是下雨天骑了,还要把雨水檫干,说是骑他就要好好爱她,不然就证明你维护不够,我就纳闷了,究竟是娶得媳妇,还是买的个代步车?#13##13##13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2015-11-17 05:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 半时2016 at 2015-11-16 19:57:

我的住处和名字亮出来,那是因为我真心的愿意和各位交朋友!还有車架号和发动机号也都亮出来了。車牌号也完全亮出来可能就会给我自己带来麻烦…

下次注意屏蔽一部分,不过一般也没事,话说你们重庆60岁左右喜欢骑摩托的还真不少,上次我们在开县铁骑那里去的,好几个老革命啊,带路的都65岁了,骑得是雅马哈劲豹150.,,,#12##12#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 02:53