摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州。(一)2015年第一次独自骑行环岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2015-11-1 12:24 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赶回陵水县途中随拍。

千里走单骑---2015年4月18日至21日独自环岛骑行。 599.JPG (329.92 KB, 下载次数: 53)

千里走单骑---2015年4月18日至21日独自环岛骑行。 599.JPG

千里走单骑---2015年4月18日至21日独自环岛骑行。 600.JPG (338.24 KB, 下载次数: 44)

千里走单骑---2015年4月18日至21日独自环岛骑行。 600.JPG

千里走单骑---2015年4月18日至21日独自环岛骑行。 603.JPG (223.81 KB, 下载次数: 33)

千里走单骑---2015年4月18日至21日独自环岛骑行。 603.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-2-2 05:44 | 显示全部楼层
         2015年第一次独自环岛骑行,2015年4月18日至21日,历经四天三夜,行程共1169公里。锻炼独行能力,为将来独行西藏新疆积累骑行经验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-3-27 05:19 | 显示全部楼层
感谢版主及管理员在百忙的工作中抽时间恢复帖子!   再次感谢!  您们辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-5-24 15:10 | 显示全部楼层
半山闲客 发表于 2019-5-24 16:21
好贴。楼主对宗教很感兴趣。都是道教佛教的景点。谢谢了。

半山闲客,谢谢您的赞赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-12-12 05:53 | 显示全部楼层

神七老黑,谢谢您的点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-12-29 15:47 | 显示全部楼层

南君 发表于 2019-12-27 09:32
楼主的车是什么牌子的?和我的一样?连倒后镜都是一样的

南君,宗申100,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 12:06