摩托车论坛

搜索
楼主: 三太子小白

直击9.8-9.9日 五羊本田CB190R试驾会及发布会 海南直播 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:08 | 显示全部楼层
我才刚从发布会回来,回到房间打开电脑看到这几页的评论,我都笑了..一个到晚猜测有个啥意思啊..然后又说我知道价格后,什么啥不好意思的回家了。哈哈

价格可能过后才会在五羊本田官方网站或微信平台才公布了。让你们就等了。哈

正在整理图片,马上给大家看看现场图片..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by shi691 at 2015-9-9 17:02:
昨天我去五本跟新本店里问了一下,五本的人说起码2W,新本的人打了个电话告诉我说1.3w左右!~~~~~~这扯的太远了。。。还有就是11月左右到经销商手里开卖

哇,你说的哪个店比总部还厉害啊!价格比总部还早知道了,赞#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:15 | 显示全部楼层
这么多楼瞎扯淡的请一边去,我是代表摩迷摩友过来参加发布会的,不是专业媒体,也不是代表摩托迷官方来参加的。要乱吹嘘请一边去哈..不过看成效挺厉害的..能让人吹嘘起来,看来五本的CB190R备受关注啊..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:29 | 显示全部楼层
大家都冷静些..别激动..

五羊本田CB190R爆锋眼 售价RMB 14800#14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:34 | 显示全部楼层
继续直播,发布会要开始,我们媒体和各地前来的经销商进入会场,五本活动有氛围,进入会场时都是受到鼓掌迎接..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:37 | 显示全部楼层
进入会场很壮观,好几百人近千人..第一次参加五本新车发布会,场面给力!#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:41 | 显示全部楼层
很多五本的高管们和日方的高管们都来到的现场...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by chenxudong7218 at 2015-9-9 17:37:
价格一出 这不挺好吗 值得购买!!!

#31##31##40#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:48 | 显示全部楼层
在发布会准备开始时,会场全体起立,唱五羊本田之歌..声音不是一般的响亮#37#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 09:58 | 显示全部楼层
发布会上节奏很快,伴随着美女主持人的一一介绍,各位领导逐一站起向媒体和经销商们示意问好,我也只能是快速用相机咔咔咔,能记录几个是几个...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 10:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 小潘 at 2015-9-9 17:56:

可靠?

不说就说我隐瞒,说了又质疑,亚麻跌#37#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 10:05 | 显示全部楼层
继续...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 10:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰沫水缘 at 2015-9-9 18:06:
顶一个,报道非常详尽。

五本的招待也杠杠的,有前途。。

最后,这次这位女设计师要火了!

现场看本人,很漂亮唷#3#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 鸡鸡向上 at 2015-9-9 18:07:

亲,是所有版本都这一个价格吗?新大洲和五羊都一样?还是所谓的标准版14800?

#31##31#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 鸡鸡向上 at 2015-9-9 18:11:

嗯,你很帅你很帅你很帅你很帅...行了吧?

淡定淡定兄弟,你懂我意思的...(你存在我深深的脑海里(ಥ_ಥ))

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 10:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 水工雨廷 at 2015-9-9 18:18:
楼主好!发布会在香格里拉啊,我就住香格里拉隔壁,如果普通观众可以进场就好了!楼主辛苦了,报道很全面,很精彩!!!五本发布会也很给力哦,香格里拉也是广州市区数一数二的五星级酒店了,逼格高,装修一流,风 ...

摩友你好,不客气,我也是代表摩迷摩友来的,代表海南摩友过来的。直播写的也不知道怎么样,满不满足摩友想要的信息,不好的话多担待呀。的确选在这发布会挺好的,不给外面进来也是正常,毕竟人多难于管理。我相信发布会结束后,随后的几个月里会有相关的活动或者相应的信息发出的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 10:51 | 显示全部楼层
肚子太饿了,先和大家参加晚宴吃饭饱再说,饿坏了,大家要理解人是铁饭是钢呀T^T

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 15:23 | 显示全部楼层
晚宴喝的有点多,来晚了,才酒醒,现在继续更新帖子...#13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 15:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 光明的阳光 at 2015-9-9 23:12:
看楼主的报告,有身临其境的感觉,楼主辛苦了。

谢谢..#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2015-9-9 15:24 | 显示全部楼层
先是给各位到场的领导,供应商,经销商,新闻媒体们问好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 08:07