摩托车论坛

搜索
楼主: 曲靖丁哥

纠结啊!杜卡迪攀爬者野和BMWF800gs

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2015-8-24 03:20 | 显示全部楼层
咱俩的境界差不多,十万左右的预算,不惑的年龄,在市区跑跑车友聚会什么的,偶尔来个长途摩旅,我目前家里有踏板和小拉力各一辆,打算年底入手川崎瓦尔肯太子650,10月上市,价位估计8个,杜卡迪自游这四款上市,宝马F800GS也公布价格了,我也关注比较了许久,如果你比较热衷摩旅,有环游祖国和世界的梦想,那800是不二的选择,市区代步吧,宝马的品牌也拉风,如果大部分用途都在市区转悠,杜卡迪低调奢华,汽车中的法拉利,小众车型,除了摩友认识外,大部分人都不知道这个品牌,另外,也要根据自己的体型和爱好来选择,我170多斤,所以选择了传奇这款太子车,你也可以考虑一下,云南地区已经开始预定了,汽车之家摩托板块有帖子,你可以去参考一下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2015-8-25 07:21 | 显示全部楼层
建议楼主骑乘试驾以后再坐定论,昨晚和几个资深摩友讨论了这款杜卡迪,刚从摩托吧大丰聚会回来,顺便接风喝酒,他们几个都不太推荐杜卡迪品牌,原因是震动和声音,还有操控,相比来说都不太好驾驭,所以说建议先试试,不要急,基本是大件,要淡定。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2015-8-25 07:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 曲靖丁哥 at 2015-8-24 16:50:
我发现这个(川崎2015 Versys 650) 更接近我想要的,但是是日货#10#
http://v.youku.com/v_show/id_XODAyMDQwNzA0.html

我说的是川崎瓦尔肯650,太子式的,今年10月上市,你看的这款是拉力款的,是川崎维萨斯650,机器基本一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 03:12