摩托车论坛

搜索
楼主: zxc870519

天剑k我的兄弟你在老家还好么,有没有给我一样为了买天 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2015-8-10 10:48 | 显示全部楼层
支持LZ,我买个天剑也是正吃俭用,结果还是等了两年多才买到了,还是弟弟赞助了两千多呢,也是因为家里的因素,要买车不能不顾家里,虽然很想买车但是跟家里一衡量我还是以家为重了,现在买到了也如愿了,虽然买车后一些小问题搞得我心烦气躁的担心也算是了了一个小心愿吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2015-8-10 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by zxc870519 at 2015-8-10 22:51:

很有同感兄弟,有一个自己喜欢的摩托车那是梦想,条件不允许的情况下,也是要考虑家里的感受的,不能按着自己的想法去着,看得出你是个有责任心的人

对啊,虽说现在都26的人了,女朋友都没着落,家里两老都在催了,买车之前很多人都说买摩托车没用,又禁摩什么什么的,都说小车各种好,我也承认小车好,但是关键是要适合自己,我可不想学人家跟风,千金难买心头好#47#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2015-8-11 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by zxc870519 at 2015-8-10 23:14:

#70#同感呀兄弟,感情的事是缘分没到,我今年也26了,我是24结的婚,当时家里也催的,,,,缘分到了就一切水到渠成了.可能是我长得着急了点#13##13#,你这句话我赞同前进难买心高新

#52#可惜我也是长得着急,加上又是个胖子,又是胡子多,有些人还说我都像个大叔了#56#自从20岁拍拖分手之后,到现在整整五年多了没试过再去谈恋爱#56#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 08:41