摩托车论坛

搜索
楼主: 同踏青山

从海南天涯海角到东北漠河北极村----2015我的南北穿越之 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2015-9-5 12:16:

老马的足迹踏遍全国!大连是海滨城市,很美丽啊!工作过的地方值得怀念。#67#

在发几张我们拍的同一个景     

psu (20).jpg (181.4 KB, 下载次数: 51)

psu (20).jpg

psu (21).jpg (160.92 KB, 下载次数: 56)

psu (21).jpg

psu (22).jpg (217.04 KB, 下载次数: 57)

psu (22).jpg

psu (24).jpg (123.78 KB, 下载次数: 65)

psu (24).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-9-5 13:37 | 显示全部楼层
大连好地方!是我去过所有城市,最干净!素质最高!最值得怀念的地方!可惜大连的好几个 朋友都失去了联系!不知他们现在过的如何?2005年听我一个沈阳的朋友说:原来和我在大连的弟子去了韩国,以后就在也没有音信
大连我一定会再去!故地重游!怀念大连啊!!   

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-18 00:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2015-9-9 13:11:

大连星海广场上的美女,老马一定喜欢。#19#

大连是出美女的地方!这个我最清楚#13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-9-18 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 同踏青山 at 2015-9-9 13:11:

大连星海广场上的美女,老马一定喜欢。#19#

哥哥在大连的时候要是给兄弟打个电话,我会告诉哥哥们在那里看美女,保证哥哥们看的不想回家,要长期住在大连,据我估计要是那样的话,哥哥们现在还在大连耍着里 !嫂子们这段时间肯定在到处找我算账!#13##27#   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-10-25 04:11 | 显示全部楼层
  这段时间网络一直不好!哥哥终于平安到家!再次顶起!   

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-2-4 12:09 | 显示全部楼层
这么长时间了哥哥都没有忘记回帖!感谢!      

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 11:56