摩托车论坛

搜索
楼主: 天边的云6

再游上九村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 万里依然 at 2015-5-19 11:55:

等你的南阳古镇篇。去年我去那里,老建筑全拆了,一片废墟。

让你失望了哥。一个人摩旅太孤寂。上九村我也没好好的全部看完。总认为下次找个摩伴还会再来的。也没有太照相。留点遗憾吧。南阳古镇这次没去就回家了。我约了几次微山的 孤影骑客 也许是工作太忙。也没回话。在我们薛城也没找到喜欢摩旅的摩友组织。也许是我刚加入摩界吧。
我下次想去郭亮挂壁公路,请你指教详细路线。怎么过黄河,在哪里过黄河。最好有图。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 06:52 | 显示全部楼层
路过滕州市滨湖镇。红荷湿地,以前来过。飘过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 06:56 | 显示全部楼层
一个人摩旅也不好吃饭。饭店不少,但你就要一碗面条或米饭。老板也不会愿意给你做。我好不容易找到一家米饭屋。是我最喜欢吃的#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 07:06 | 显示全部楼层
好不容易找到一家米饭屋。是我最喜欢吃的#13# 不到十元钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 07:21 | 显示全部楼层
路过滕州市滨湖镇。红荷湿地,以前来过。飘过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 07:49 | 显示全部楼层
一个人骑,真没意思。何况我是漫无目的。2点不到就回到滕州了。预计的二天行程,半路而返了。南阳古镇也没有去。就回转了。

[ Last edited by 天边的云6 on 2015-9-26 at 08:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 10:18 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 洪州狼 at 2015-5-19 17:48:

新建的“古村”#13# [/qu
绝对不是新建的“古村”,请放心。现在修缮了村庄道路硬化,正在修停车场之类的。还没收门票。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 沂蒙珍珠丝 at 2015-5-19 17:03:
欣赏你的大片,有机去看一看。

荷花开时你还可以看红荷湿地公园,南阳古镇。一条线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 10:26 | 显示全部楼层
Originally posted by ty at 2015-5-19 18:22:
这个村子还不错

我还没整个村子看完就走了。你百度搜搜“上九村”好多的摄影佳品。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by tulufan3 at 2015-5-19 19:42:
你好 朋友我是滕州的 你哪里啊 我的QQ331412455

#70#我原籍滕州峄庄,现在薛城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-19 11:54 | 显示全部楼层
上几张滕州的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-20 07:16 | 显示全部楼层
滕州上善公园Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-24 01:58 | 显示全部楼层
附近山路转转,路遇压弯摩友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-24 02:00 | 显示全部楼层
新修的骑行路线,非常适合压弯#13#

psb (1).jpg (226.51 KB, 下载次数: 29)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (231.87 KB, 下载次数: 18)

psb (2).jpg

psb (20).jpg (215.53 KB, 下载次数: 24)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (205.26 KB, 下载次数: 19)

psb (21).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-24 02:03 | 显示全部楼层
经过练车场,正好有练车的,拍几张片片。

psb (8).jpg (234.59 KB, 下载次数: 18)

psb (8).jpg

psb (3).jpg (202.06 KB, 下载次数: 13)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (210.92 KB, 下载次数: 21)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (181.46 KB, 下载次数: 23)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-24 02:05 | 显示全部楼层
经过练车场,正好有练车的,拍几张片片。

psb (7).jpg (209.67 KB, 下载次数: 15)

psb (7).jpg

psb (9).jpg (215.23 KB, 下载次数: 12)

psb (9).jpg

psb (12).jpg (210.37 KB, 下载次数: 17)

psb (12).jpg

psb (11).jpg (203.45 KB, 下载次数: 28)

psb (11).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 09:34 | 显示全部楼层
晒一下装备,都是泪#9#相当于一辆车钱了。如何上传表格??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 09:39 | 显示全部楼层
晒一下装备,都是泪相当于一辆车钱了。油箱包,车衣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 09:42 | 显示全部楼层
不会上表格,只有QQ截图了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-5-28 09:46 | 显示全部楼层
刚买车去沛县看看

psb (1).jpg (257.82 KB, 下载次数: 20)

psb (1).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 01:35