摩托车论坛

搜索
楼主: xc90516

exciter 150 激进者 暴力弯梁摩托车提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-23 09:08 | 显示全部楼层
再来点改装的图片,兴奋剂主要在国内没有形成气候所以。。。。改装范例比较少只能偷看看 东南亚的改装

exciter-cuc-chat-cua-club-anh-em-84-32767-1463331471-5738aa8f8adbc.jpg (139.38 KB, 下载次数: 22)

著名的西海岸风格

著名的西海岸风格

exciter-cuc-chat-cua-club-anh-em-84-32767-1463331427-5738aa6346fdc.jpg (116.67 KB, 下载次数: 21)

一只耳

一只耳

exciter-cuc-chat-cua-club-anh-em-84-32767-1463331826-5738abf2493ee.jpg (202.77 KB, 下载次数: 28)

exciter-cuc-chat-cua-club-anh-em-84-32767-1463331826-5738abf2493ee.jpg

exciter-cuc-chat-cua-club-anh-em-84-32767-1463331782-5738abc641c61.jpg (114.32 KB, 下载次数: 25)

exciter-cuc-chat-cua-club-anh-em-84-32767-1463331782-5738abc641c61.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-23 09:09 | 显示全部楼层
xc90516 发表于 2016-5-23 17:08
再来点改装的图片,兴奋剂主要在国内没有形成气候所以。。。。改装范例比较少只能偷看看 东南亚的改装

车友自己做的 尾排~~有点意思

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-23 09:13 | 显示全部楼层
本田在兴奋剂出来一年半后,出来了一款 同样搭载同级别跑车cbr150发动机的winner 150 ,竞争对手出现了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-28 08:53 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-6-27 17:19
感觉很协调,这更像原配呀。

这款车应该不会引进中国,毕竟中国的这个车友印象中弯梁肯定是干农活的交通工具,所以呢受众群题很小,市场也就小,应该不太会引进中国。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-19 14:31 | 显示全部楼层
xiongtadie 发表于 2016-7-19 16:05
看了这车,真是我想要的,之前总计划700gs或者小火神,但市区骑行实在太烤腿,离合又重,低速行驶前后闯 ...

恩恩,但是湾梁车毕竟还是应证了那句话吧,车无完车吧,确实太多因素,这一辆车可能也考虑不进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-22 09:53 | 显示全部楼层
wjgg 发表于 2016-8-19 20:05
水过来就变成了18800了。话说13700如果真引进了大茂25000最多了呀!

不能不让人赚钱吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-1-26 07:18 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-1-9 23:11
你好 胜利者和兴奋剂哪个性能好啊

性能要是横向对比,雅马哈会更突出一些,具体性能对比这种的问题,都不好回答,伯仲之间吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 07:10 | 显示全部楼层
xiaoyuan01 发表于 2017-2-1 17:31
几次想入手,但是想想加点儿钱可以上190了,关键是还可以上牌啊,可是190又实在是......。winner的样子就是 ...

都是国际档现在。胜利者 、兴奋剂、人妖这几款车 都用的是 同级别 跨骑 街车或跑车的发动机。。不存在循环档。循环档只有传统卧缸发动机在用了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 07:14 | 显示全部楼层
今日日本本土开始销售 exciter150 ,这下又有一种区别去东南亚的改装风格要出现在日本了

exciter-150-duoc-ban-tai-nhat-voi-gia-65-trieu-dong-9127-1484548492-587c698c8eed9.png (748.7 KB, 下载次数: 28)

日本本土迎来exciter150

日本本土迎来exciter150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 07:18 | 显示全部楼层
xc90516 发表于 2017-2-5 15:14
今日日本本土开始销售 exciter150 ,这下又有一种区别去东南亚的改装风格要出现在日本了

但是日本本土卖价是33万日元和人民币2万余元,价格却是比 越南 泰国都要高很多。但是现在还不清楚是否有日本的零件参与组装。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 07:25 | 显示全部楼层
很久没有更新帖子了 ,去年10月换了 铃木的dl1000 一直在骑那个车,没有更新十分抱歉,最近也收集到一些 exciter150的 改装细节 ,请各位看官观赏。(都是用心用钱的改装)

lo-dien-exciter-150-do-dinh-toan-dien-voi-dan-ao-nguyen-zin-30-1484293793-587886.jpg (112.81 KB, 下载次数: 29)

欧林斯的侧置钛尺

欧林斯的侧置钛尺

lo-dien-exciter-150-do-dinh-toan-dien-voi-dan-ao-nguyen-zin-30-1484293890-587887.jpg (88.65 KB, 下载次数: 26)

透明cnc的机滤边盖

透明cnc的机滤边盖

整车更换合金螺丝链条

整车更换合金螺丝链条

透明变速箱边壳

透明变速箱边壳

辐条轮毂(保证轻量化和缓冲优越性、)鲍鱼的对四

辐条轮毂(保证轻量化和缓冲优越性、)鲍鱼的对四

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-5 15:00 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-2-5 21:20
最重要的就是泰国版真的性能和做工真的更好吗

一样的跟越版做工

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-11 05:10 | 显示全部楼层
天5662502 发表于 2017-2-6 08:50
离合和档位是不是和贼哥视频里面说的一样很轻啊

说了这越版和泰版是一个车不存在谁好谁坏。。明白了么~而且贼哥。。。。我就不说什么了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-26 03:09 | 显示全部楼层
小丑123 发表于 2017-4-17 16:47
老哥,还有群吗?前面那个搜不到啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-5 06:06 | 显示全部楼层
桂林米粉 发表于 2017-5-9 11:37
这车太轻了,0-100KM玩玩提速就行了

轻你是怕飘吧 ,这么说吧 这个车漂不漂跟车重关系比较小 主要是车架的强度。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 12:57 | 显示全部楼层
175366986 发表于 2017-9-7 10:52
朋友,你好,昨天才买了一辆蓝白花的,想知道你的改装件是在那里买的,给个链接

越南朋友背回的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-12-25 11:40 | 显示全部楼层
最近查出来为什么搜不到qq群号了,之前群文件里有车友传上了一些敏感的内容所以群被屏蔽了,这几天就应该可以重新搜索到了 207948776

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 11:02