摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2015青蛙海外直播试驾 Aprilia 阿普利亚RS4和SR125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 06:17 | 显示全部楼层
意大利街道上的各种车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 06:22 | 显示全部楼层
罗马沿途的修剪的像蘑菇一样的松树

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 06:29 | 显示全部楼层
休息站,看到一台大众车,竟然真的烧机油,随时从后备箱可以拿出来一瓶 壳牌机油 ,补充机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 06:37 | 显示全部楼层
意大利的插座,3孔的。  洗手间也有特色。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞飞是菇凉 at 2015-3-24 15:04:
开始没看清,以为那洗手盘也是马桶。。。

#27##27##27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 妾不可操之过急 at 2015-03-24 18:34:31:
阿普利亚要进入国内?

是呀,即将进中国了,我先尝鲜,去试驾两款即将国产化的新车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 13:25 | 显示全部楼层
Originally posted by sevenlee at 2015-3-24 21:15:

不会吧?宗申玩这么大?一上来就量产公升车?这消息够劲爆!

应该是RS4, 明天提车最后见到为准。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 13:32 | 显示全部楼层
早上起来看,看当地人搬家, 家具都从阳台搬出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 13:35 | 显示全部楼层
早上起来看,看当地人搬家, 家具都从阳台搬出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 13:44 | 显示全部楼层
我们住的酒店旁边不到1公里,就是维斯帕博物馆,去参观一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 13:56 | 显示全部楼层
维斯帕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 14:00 | 显示全部楼层
Originally posted by sevenlee at 2015-3-24 21:53:

这个消息更劲爆,国产4万多块的125!我读书少,青蛙你不要骗我哦!

任何一款阿普利亚车要国产化,都很劲爆吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 14:07 | 显示全部楼层
维斯帕400的汽车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 14:10 | 显示全部楼层
加长的 维斯帕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 14:22 | 显示全部楼层
到过中国旅行的比亚乔三轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 14:27 | 显示全部楼层
到过中国旅行的比亚乔三轮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 罗布泊 at 2015-3-24 22:08:

看你们这个行程安排的,坐飞机敢这么排时间也够奇葩的#13#
我对时差毫无自信,哈哈!
最后问个轻松话题,你飞了那个大个新时代全顺在甘肃怎么回来啊?#39##40#

我员工帮我开回去, 他们顺便全家3口,一起体验旅行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 20:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 9061 at 2015-3-24 23:12:
蛙总,你的头像是你吗

是我小学毕业照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 20:48 | 显示全部楼层
比亚乔Vespa博物馆是比亚乔公司的重要组成部分,建设这博物馆的最初目的,就是为了让众多的Vespa车主与车迷能享受休闲娱乐的同时了解比亚乔品牌文化。博物馆建成后,便成了意大利庞特德拉最受欢迎的地方之一。博物馆向人们反应了一个完整Vespa摩托车发展史,在世界摩托车机车博物馆中,这样的行为实属罕见,可足以证明比亚乔品牌的在摩托车历史上举足轻重的地位。作为世界踏板之父Vespa博物馆创建了一个无与伦比的对外传播平台,同时更为每位参观者都提供一次难忘的品牌体验之旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-3-24 20:50 | 显示全部楼层
意大利小镇庞德特拉

Vespa博物馆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 19:20