摩托车论坛

搜索
楼主: oneboys

从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2015-2-13 12:40 | 显示全部楼层
顶一下。我也买了这破车。今天换了米化去骑了6公里,结果就缸头盖子渗油了,当时以为是脏东西,结果一擦,原来真是油啊。。什么商业机密不能说,什么库存抛光版,什么绝版精品 都是为了这隆鑫改制机制造噱头啊。。血淋淋的教训啊。。当时我在群里爆出 这车发动机壳编号,跟淘宝隆鑫发动机壳同一编号规则的时候,还威胁我要来拜访我呢。。

[ Last edited by 牛皮糖 on 2015-2-13 at 21:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2015-2-13 12:46 | 显示全部楼层
顶一下。我也买了这破车。今天换了米化去骑了6公里,结果就缸头盖子渗油了,当时以为是脏东西,结果一擦,原来真是油啊。。什么商业机密不能说,什么库存抛光版,什么绝版精品 都是为了这隆鑫改制机制造噱头啊。。血淋淋的教训啊。。当时我在群里爆出 这车发动机壳编号,跟淘宝隆鑫发动机壳同一编号规则的时候,还威胁我要来拜访我呢。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2015-2-14 12:21 | 显示全部楼层
垃圾质量啊。本来这些真的都 忍了的 。但是陈峰真的是太狠了,发动机都给我们个山寨的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2015-4-23 09:52 | 显示全部楼层
之前一直感觉车的震动大,气门响,陈峰常说等过了磨合期再说。我骑的少,每天上班也就来回12公里,之前还没驾驶证,骑的更少,等他来巡回演出时,我也就跑了700左右,换了两次机油,当时想让他们调气门的,但是还是那句磨合后再说。对于车的震动异响,他们的解释是还需磨合,700公里说明不了问题,继续骑等到2000公里后,车能磨的很好听。结果我听之任之。
后来跑到1000公里了,我想想该跑点远路让车热热了,,结果就是这100公里,让我骑的慌慌颤颤,发热巨大,换挡卡滞,热衰厉害,从原先的四档可以到100 ,变成四档到60就开始声嘶力竭,那种哒哒哒的声音,那种干磨的感觉,令我在路上不得不停了好几次来散热。
从此之后,震动再没见小过,转速没过4500转就出现那种声嘶力竭的声响。到5000转,那就不是震动感,是一个锤子在砸的感觉了。
都说GN250是长途利器,才考虑买这车的,从原先的望铃库存到 望江机,到最后的杂牌组装,我们的要求一次次降低,到最后,你连个80巡航都不让我好受。陈峰,你这是把我们往绝路上逼啊。。谁的钱都不是白来的,我不是你,你只要忽悠下就百万的进账,我是靠双手赚来的钱,是血汗钱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-4-30 10:43 | 显示全部楼层
这两天,后刹车踏板,麻脚了。哎。机器震动更大了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-6-17 13:18 | 显示全部楼层
无解无售后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 03:48