摩托车论坛

搜索
楼主: oneboys

从望铃库存GN250到山寨货?--揭露摩迷网最大的奸商-峰越 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2015-2-13 01:43 | 显示全部楼层
陈峰出来说话,为什么藏起来心虚吗???

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2015-2-15 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 我国P民 at 2015-2-14 22:02:
在论坛卖车这么多年,估计陈峰也明白诚信的重要性,卖假冒伪劣就是砸自己招牌啊。怕就怕,陈峰也是被厂家坑了,一堆质量问题,找到厂家,厂家不鸟他,他也没胆量给客户承诺退换货,只好装缩头乌龟,能拖一天是一天 ...

我可以给你说陈峰百分之百知道这车的来历

也包括我这车所谓的五羊警版来历

买回去发动机磁电机边盖最开先是渗油,过了ー段时间漏油特别严重,后把漏油周围镙钉通通紧了ー遍才#60#

如果是正规厂岀的车会漏油率有这么高吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2015-3-9 02:57 | 显示全部楼层
关注中 关注中 这是我的车#58##58##58##58##58##58#

[ Last edited by zouqing1988 on 2015-3-9 at 11:07 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 11:20