摩托车论坛

搜索
楼主: 三太子小白

海南摩托车禁行区绕行全攻略(如何绕开+码头港口驶入国 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2016-1-25 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2015-1-8 00:45:
从摩托迷论坛在2011年4月建立海南摩友交流区以来,到现在2015年了,在这快4年的时间里,经常有省外摩友发帖咨询各种禁摩区的情况,如何绕行等等问题。

为了摩友们能了解海南的禁摩区域和情况,所 ...

版主:我摩旅海南,从海安上船,下船后走G224到屯昌---琼中---五指山---三亚,然后走G223到陵水---万宁---琼海---文昌---海口---海安,走G207返程。

版主的这个帖子我看过了,非常详细实用。请问版主:有无新变化需要提醒我注意的地方?盼回复,谢谢!!!#70##70##70#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2016-1-25 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2016-1-25 17:08:

路线不能去海安,必须走粤海铁路北港过来。其他路线可以。海口要绕过。帖子你可以在海南版里看看

#70#非常感谢版主给予的指点!

记住了,从粤海铁路北港轮渡码头上船!!

摩旅之前到各省板块咨询一下就是好啊!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2016-1-25 17:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 三太子小白 at 2016-1-26 00:54:

好的,海口的话,椰海大道禁摩,如果可以,你可以在版块看到品红写的帖子,看看那个环岛路线就可以了,图片我还帮他画出来了,如果你的环岛时间在5-7天,那就足够了。

#70##70##70#谢版主推荐,品红的帖子已经搜到,我会好好学习,非常感谢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 09:05