摩托车论坛

搜索
楼主: 王老虎1013

LX650目前存在的几个问题(不喜勿喷)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2015-1-29 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 王老虎1013 at 2014-12-17 13:16:

这位叫卓越的兄弟听说你车技很不错 没想到在设计参数方面你还这么在行~ 难道这车是你参与设计的吗?
看你的回复前几条都还能接受,怎么看到了第4条以后就越来越离谱了呢,什么前挡泥板不能定位,各种间隙、公 ...

哥们,说句公道话,不是我不相信你。你说你百分之90的车都测量过,轮胎不在正中间,不知道你这个百分之90的数据你从哪里来的?除非你是厂里的人?每出厂一台你都会测试一下,否则,你怎么可能测量到百分之90的车辆?你的其他几点,我都理解清楚了,确实有这么回事。希望解答!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-2-2 00:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 王老虎1013 at 2015-2-2 01:09:

这位 豪伯爵 的兄弟 我知道你在群里很出名 你也是犹豫了很久才打算定全新650的 但是你的车都还没到呢 你凭什么对我有质疑呢?有机会去隆鑫C区看看吧 呵呵 至于我说的是否属实 等着车回来了 自己测量一番便知~ ...

嘻嘻,被我抓住了吧!!就知道是你!~~你不也定了~~~嘻嘻!!!!#13#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2015-2-2 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 不敢恭维 at 2015-2-2 08:48:

兄弟!新车什么时候到啊?定的什么颜色啊?我觉得黑色比较好因为黑色出来的晚!

不知道什么时候能到,估计10天内吧。顶的白色,黑色我觉得太不耐脏了,我们这天天都洒水车。而且灰尘大。我订的白色应该也是14年12月份出的厂吧,因为贵州总代那里没库存,所以应该是直接在重庆调货。说实话,网络上的东西,有真有假,我在隆鑫群里也有段时间了,基本上这车优缺点都很清楚了,就4万块的车,至少我觉得比黄龙省心多了。如果磨后叉,可以自己动手解决,群里的车友们骑得也挺好的。对性能不是那么要求高,隆鑫650足够用了。我的观点就是,认定一样东西后,在有能力的情况下,早买早享受。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 05:47