摩托车论坛

搜索
楼主: 张强国

中南风光景如画,单骑弯梁到三亞。(首页#3 #6 附各景区 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2015-1-17 07:35 | 显示全部楼层
张老师单骑弯梁 110两轮车 ,摩旅游的贴子太好看了 ,我太喜欢了看了 ,看 N 便也看不够啊 。太佩服张老师了 ,我等摩友的凯模啊 。礼赞一个  。。。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-1-19 06:09 | 显示全部楼层
张老师好 。小摩友向老师学习啊 ,我要是摩旅自驾游去关里 ,国道路面好走不 ,主要路口的转折点和前进方向张老师是怎么选折的 ,是在家就做好路书吗 。我看老师是边走景点边看地图前进的 ,拍了很多摩友喜欢看的照片 ,太羡慕张老师了 。老师要再次南下摩旅 ,多多介绍下跨【黄河】过【长江】路上有趣的事 ,路边看到本地有名的小吃停车【尝尝】。路上怎么过禁摩城市 。过长江后【庐山】游玩完 。九江到南昌的路好走不 ,【前年在修路哪】。【长江路桥不让摩车过江吗】 。九江的【抄米粉】和【菱角】很好吃啊 。老师没尝尝啊 ,南昌的【瓦罐汤】也还不错啊 ,南方的小吃多要【尝尝】啊 。我有机会也要骑车学习张老师南下摩旅 ,放飞心情啊  。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2015-1-20 01:45 | 显示全部楼层
张老师好 ,我【锦州一小摩友】18640652262 有个很想实现的想法 ,就是【十一】去南昌走亲友 ,【表侄的婚礼】在南昌市里 。【我喜欢摩旅有风一样的感觉】 ,很想骑车去太远了 ,骑车去一天也跑不到五百公里 ,【摩旅经验少关里的路还不熟】 。请张老师指点迷境啊 ,不行就座火车去南昌 ,锦州上车 【21小时】就到南昌了 ,【沈阳--深圳】车 。想听【张老师】给个建议啊  。。。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2015-1-20 11:49 | 显示全部楼层
张老师给小摩友的建议好 ,我坐火车去参加亲友婚礼 。张老师说的对啊有时间先跑跑【江苏】【山东】多积累长途摩旅的经验 ,为以后摩旅【锦州到南昌两千多公里】打下基础啊 。张老师我还在职没有退休摩旅的时间很紧张啊 ,只能近处走走跑跑啊 。前年想去【天津】洋货市场 ,跑一天早 7.30--17.30 跑到唐山住下 ,205 国道晚上大货车奇多 ,过了昌黎路面太烂了都是大小坑 ,货车多很危险啊 ,第二天早上就往回返了 ,在【昌黎】早上吃一顿特色面麻辣啊还有两个蛋 ,很好吃 。晚上 16.30 半就回到家了 。兴城到高桥一段赶上下雨还挨浇了 ,一路上一个摩友也没遇到 ,太不幸了 。今年开春天暖后在去天津洋货市场看看  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-20 12:55 | 显示全部楼层
张老师说的对啊 ,我坐火车去南昌参加亲友表侄婚礼 。我有想法以后要摩旅【锦州--南昌】,我摩旅经验少应先积累经验啊 ,有时间先跑跑【江苏】【山东】历练历练啊 。张老师我还在职没有退休啊摩旅跑不多远啊 ,前年想去天津洋货市场看看 ,早上 7.30锦州出发过了昌黎跑到【唐山】 17.45 天就快黑了路面都是大坑小坑的 ,大货车路上都穿串了一台接一台 ,真是太危险了 。没意识就不走了睡在唐山了 。早上往回走了 ,在【昌黎】吃一顿特色宽面【麻辣味的还有两个蛋】 ,热乎的很好吃啊 。晚上 16.30就到家了 ,午后兴城到高桥段赶上下雨还挨浇了 。一路上一个摩友也没有遇到 ,真是太不幸运了 。我今年天暖后再跑跑 ,去【天津洋货市场】溜溜看看  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-24 00:29 | 显示全部楼层
张老师摩旅照片拍的好啊 ,让人看了就跟自己去摩旅游一样真好啊 ,赞一个  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-16 02:07 | 显示全部楼层
张老师这是拍了多少照片啊 ,这次出游真值了 。让我辈太佩服了 ,羡慕你呀张老师 ,老同志有一颗年青人的心 ,拍了这么多好看的照片啊  。礼赞一个  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-2-17 00:40 | 显示全部楼层
看张老师的照片 ,您老身体好啊 ,精神饱满 ,乐观向上 ,神彩毅毅 。我羡慕张老师啊 ,退休的生活过的精彩啊 。礼赞一个  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-4-8 00:36 | 显示全部楼层
张老师的摩旅力作精彩 ,真是太精彩了 。是我辽宁摩友的凯模啊 。大片精彩好看啊 。向张老师学习致敬啊 ,锦州摩友礼赞一个  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-10-27 13:42 | 显示全部楼层
张老师好 ,谢谢张老师对年青摩友的教导 。我喜欢摩旅 ,喜欢在路上的风的感觉 。喜欢去看我不熟悉的地方 ,喜欢去尝尝当地人喜欢吃的小吃 。我的心里会人很满足啊 。人的一生中我必定是来过这里啊 ,我很骄傲啊 。。。。。【摩旅张老师是我心中的偶像啊】 。我太羡幕张老师了 。。。。。我礼赞一个  。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-12-14 10:15 | 显示全部楼层
天暖张老师以后南下摩旅 ,途经锦州小朋友欢迎您啊 。我住在【辽沈战役纪念馆】附近 ,可电话微信告知我 ,我去接您啊 。 18640652262  。在锦州休息游玩一下 。有时间讲讲摩旅途中有趣的故事 。【欢迎张老师来锦州坐客】啊  。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-24 01:30