摩托车论坛

搜索
楼主: lanmengg

只用2个5脚继电器的双闪(转向优先)没有二极管没有三极 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2017-4-16 04:16 来自手机 | 显示全部楼层
买了继电器,正面都是12V的,可是背面符号有区别啊,不懂啊,求指教

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-4-16 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
常闭,常开分不清啊,s+,s-什么意思啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 吉林省 2017-4-16 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
不是s-是L-

状态   [当前离线]

地板
发表于 吉林省 2017-4-17 08:44 来自手机 | 显示全部楼层
衷心感谢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-17 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
在请教下,我买的双闪开关是三根线的把它接在正级上任意连两根线开关都工作

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-17 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主看下

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-17 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
三根线怎么接啊

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-20 12:12 | 显示全部楼层
lanmengg 发表于 2017-4-18 23:14
这种开关我没有用过,现在手机看图也不大清楚。

3根线就3种接法:(线颜色是黑、黑、棕吧?)

再一次感谢楼主,我对电工学一无所知,通过了解,才知我我买的双闪开关,可以直接用,叫什么一刀两闸,还是一闸两刀,没记住,就是接任意两个线都亮(那三根线颜色是黑,黑白,棕,我没照清楚),现在搞清楚了,他是最简易的双闪开关,无需继电器,就是让左右转向同时工作,别笑我,我理解的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-29 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主终于成功

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-4 12:18 | 显示全部楼层
在楼主的指导下,改装成功了,但遗憾的是闪光器匹配不好,转向灯换 的LED,但闪光器蜂鸣器声音难听,闪的频率还快,换个频率正常的还是无声的闪光器,求推荐个闪光器,最好是马蹄声的

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-6-9 09:11 | 显示全部楼层
感谢楼主,我网购一套支持LED马蹄音闪光器,正在路上,等到在上效果

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-21 02:58 | 显示全部楼层
lanmengg 发表于 2017-6-5 00:07
双金属片式的闪光器,闪光频率是和转向灯的功率有关的,灯泡换LED会不好用。

电子式的闪光器闪光频率 ...

还的求助楼主你啊,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-21 03:12 | 显示全部楼层
zh1977 发表于 2017-8-21 10:58
还的求助楼主你啊,

楼主你好有个问题请教下,自己diy的对讲机,下图是适配器的充电器,以及蓝牙适配的电池,我打算把电池去掉,直接用电瓶供电,不知道接多大的降压模块,原来接的5V,1.5A的降压模块,适配器电路板很热,局部烫手,但终于配对成功,兴奋高兴啊,但就是音频输出时,对方(另外一个对讲机)声音小,实验几次后,悲剧了A210烧了到底装多大的降压模块啊跪求

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-21 03:16 | 显示全部楼层
zh1977 发表于 2017-8-21 11:12
楼主你好有个问题请教下,自己diy的对讲机,下图是适配器的充电器,以及蓝牙适配的电池,我打算把电池去 ...

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-21 03:22 | 显示全部楼层

捷波朗蓝牙适配器

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 02:59