摩托车论坛

搜索
楼主: 冀FIF006

入手GW250F总费用

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2014-10-13 05:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手GW250F总费用,提车:25880元,送2同机油。上牌照2000元,一字保险杠:500元。原厂边箱支架,2000元,爱得大号尾箱:160元。金点原子9268锁子,198元,防液压剪1.5米大环链条:260元,金点原子小U型盘锁:98元。大号车衣:160元。合计:31256元。好马配好鞍:赛羽骑行服:1000元。护具:747元。鞋(那种带羊毛的半高腰棉鞋):158元。赛羽手套:三副200元。总计:33361元。超过一辆面包车的价格

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:26 | 显示全部楼层
GW 其实后期投资 算下来 挺不便宜的,同感同感

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:26 | 显示全部楼层
一字保险杠,480元,淘宝买的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀FIF006 at 2014-10-13 23:26:
一字保险杠,480元,淘宝买的

.......................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:29 | 显示全部楼层
后尾箱:爱得乐大号,淘宝160元,原厂边箱,安装支架,2100元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀FIF006 at 2014-10-13 23:29:
后尾箱:爱得乐大号,淘宝160元,原厂边箱,安装支架,2100元

.............................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:31 | 显示全部楼层
号称台湾产的链条:260元,金点原子大号U型锁:198元,小号U型锁:98元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀FIF006 at 2014-10-13 23:31:
号称台湾产的链条:260元,金点原子大号U型锁:198元,小号U型锁:98元

..........................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀FIF006 at 2014-10-13 13:55:
入手GW250F总费用,提车:25880元,送2同机油。上牌照2000元,一字保险杠:500元。原厂边箱支架,2000元,爱得大号尾箱:160元。金点原子9268锁子,198元,防液压剪1.5米大环链条:260元,金点原子小U型盘锁:98元 ...

..............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-13 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 冀FIF006 at 2014-10-13 23:34:

..............................

........................................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-15 13:05 | 显示全部楼层
选择以上装备也是无奈之举,车有了,防盗措施要跟进,这种车主要是摩旅使用,服装,护具不能含糊,不然一旦出事故就会引起大笑话,旁人会说,你这包烧的,放着轿车不开骑什么摩托车呢,好了吧,一点点爱好,不易啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-10-24 07:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 暗香-疏影 at 2014-10-23 13:18:

请问楼主,有无购置税之类的

我们这边 F版    裸车25880   到手要31100RMB(含牌照)  苏州昆山的

河北省保定市购置税1780元,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-11-13 16:00 | 显示全部楼层
自己顶一下,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 04:18