摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2019-4-19 22:42 | 显示全部楼层
易云 发表于 2014-09-07 22:02
我的GW250骑了两年感觉很好,有了一种和其他摩托不一样的感觉,天剑王还没买GW250时我骑过,感觉...

雅马哈也有很多水冷车,没把技术给建设

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2019-4-20 01:40 | 显示全部楼层
摩界三少 发表于 2014-09-12 20:03
生产成本低,利润高,单缸风冷车能卖到双缸水冷价是马哈的能耐,有傻B喜欢,我只关注多缸水冷的,单缸卖给...

雅马哈魔术师和小鹿是单缸风冷,没有加油冷器在日本什么价位?定位不同而已。飞致是风油冷,GW水冷技术领先。萝卜青菜各有所爱,适合的就是最好的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2019-4-20 01:46 | 显示全部楼层
晋国铁骑 发表于 2014-09-13 18:27
如果在同一基础上单缸是比双缸成本低很多,但并不代表剑王就比骊驰成本低,因为这两个车发动机基础就不在一...

只能说明雅马哈没有引进单缸四气门水冷机,

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2019-6-6 16:02 | 显示全部楼层
易云 发表于 2014-09-07 23:59
你把王和GW250放到一起,常言道:不怕不识货就怕货比货,我是GW250车主我可以很确定的告诉你,八...

好像天剑王也是合资车吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:10