摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 08:12 | 显示全部楼层
Originally posted by snowsounds at 2014-9-16 07:21:

你是方舟子的徒弟吗?
你说说涡轮增压和自然吸气为什么会在缸体材料上有不同?涡轮稳压热量更多,散热压力更大,为什么还要用铸铁气缸?如果你的神车铝合金气缸散热更好,是不是意味着天贱王的散热比骊驰好?

我也从来没有说过铸铁气缸好过合金,我只是看见某些脑残粉把贱王先进的地方说成先进,落后的地方说成皮实耐用,骊驰先进的地方说成不稳定,不合国情,落后的地方就是整车垃圾。其实我早知道你就是大五毛真不想和你说。说我不敢比,那你来啊,尽说不现实的话,我在本地等你,不来的是我儿子。

在你这些喷子嘴里怎么都是合理的,怎么都是好的,涡轮增压用铸铁汽缸是为了保证强度,你的GW也是涡轮增压吗?前边说到长安和大众,为什么大众连桑塔纳都不用铸铁缸?为什么连长安小车也开始不用铸铁缸?说得这么有劲你找几台日系250以上的新车还在用铸铁缸的出来看看。

我们骂鼓刹的时候你看不见,我们抱怨声音不好听的时候你看不见,我们很多人喷做工粗糙的时候你还是看不见,我在主页上发帖赞赏在日本也看到了GW的时候你依然失明。到底谁是五毛还真不一定呢。

怎么不现实,云南到重庆距离你觉得太远,那选择一个折中的地方,就国庆节如何?大家都有时间

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-16 at 17:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 08:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 爷们008 at 2014-9-16 08:06:

哥们,别生气,生气就如他们的愿望了,人家是版主,可以封号玩,让他们继续粉墨废纸好就行了,粉墨半天没销量看看谁打谁的脸,你可这和这帮枪手抬杠没结果,人家说不过去就胡说,完了找个理由给你封号,听哥们一 ...

到底是谁说不过去胡说才被封的呢?你和你的唐山师兄不都是说道理说不过骂人才被封的吗?这么快就忘记了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 22:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳州大兵 at 2014-9-16 17:18:

折中,来广西,广西人民做裁判!随便给整天满嘴喷粪的看看我的睾丸和天剑王!

你觉得那种人真的敢实践吗?就是嘴上吹吹而已,骑车估计都没出过云南。买了台250就已经陶醉成那样了,呵呵,算了,不多说了,没意思。说道理说不过,叫实战又不敢,这下又开始说什么儿子孙子了,口口声声说人家怎么怎么,自己也不照照镜子。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-16 23:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 丹凤朝阳 at 2014-9-17 05:36:
他奶奶的!为了俩二百五这么闹下去有意思吗?没有天剑王你豪爵能上心做双缸睾丸?没有天剑王的价格基础,你的睾丸能卖23880?长江后浪追前浪,前浪死在沙滩上。如今的睾丸有第一批的好?为了等睾丸上市,我等了四 ...

本来就应该是一种良性的竞争,只有这样消费者才能达到实惠,作为中国的用户也好,合资方的中方也罢,都应该尽力反映诉求,争取忽悠外国人多弄点好车过来。YBR250在中国推动了250合资车型的发展,而GW更是将250的市场销售状况推向了一个高潮,如今川崎也来了,KTM也来了,这都将有利于整个市场的发展,如果再这样下去,别说雅马哈,本田也不会坐得住的。
    所以,我很同意你的观点,只是某些少部分人狭隘的自我满足感,拥有了一台250就已经吹上天,不惜把缺点都美化成优点,非要把不同车的用户设立在对立的一面,真不知道这是为什么。为什么买Z250的不会这样,为什么买DUKE的一般也不会这样?值得思考。真正的车友不应该以车来对人进行分类,我看不同工厂的日本人见面也不会这么针锋相对的,这样窝里斗,只会耍嘴皮子真没意思。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 14:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-17 21:37:

好了哥们,再说要挨骂了,别说了。

确实,会被骂,神车不能说,而真正那些驾驶GW纵横驰骋的大侠们也不会把这车当神车,而某些一天骑车70公里都感觉受不了的人,驾车甚至没出过省的人整天却吹嘘着把入门级250吹成神车。你给他讲技术,他不懂技术,你给他讲参数,他也不会去对比,你用事实反驳谬论,他会说你攻击他的神车是枪手,你叫他们实践,那更是不可能,因为他们似乎连长途也不怎么跑,好几个人也就在家门口骑着250显摆一下而已,他们只会以自己的认知去努力证明他们的选择是最正确的,选单缸车是人傻,选其他双缸车又没他们的可靠,反正地球上就他们的车最好。到最后这些人讲道理讲不过就只剩下乱喷了,即便是乱喷也还不忘倒打一耙。#19#
     我自己骑飞致,我敢说飞致做工粗糙,配置太低,价格偏高,而他们能吗?他们会把缺点都说成优点,把铸铁缸与大众的涡轮增压发动机相比,跟柴油发动机相比#19#,还给人家扣上一顶顶帽子,嘴里还不停的骂着。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 惠风骊驰 at 2014-9-17 22:28:
翻来覆去的有啥意思,自己玩自己的不就得了

革命战士到处发帖的时候怎么不说自己玩自己的就得了?被封之后注册马甲还去喷小黄龙的时候怎么不自己玩自己的呢?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 惠风骊驰 at 2014-9-17 22:55:
这怎么能叫马甲呢

前边的案底都没消,这不是马甲是什么?不封你是想再给你机会而已

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 永远的努力奋斗 at 2014-9-17 23:13:

. 作为一个版主,一个超级版主,尚不论这两台车的高低和优劣,你竟然还从这起哄,我看还是买要求GW车主去找你PK,你觉得这么说话是一个版主应该做的吗?馒头和大米各有所爱,人家就爱吃馒头,你就爱吃大米,碍得着吗?在摩友互相有攻击和摩擦的时候不但不制止,你还从那火上浇油,这是你一个版主应该做的吗?就算你说的是正确的,你觉得在现在这种充满火药味的时候还是辩证对错的时候吗?堂堂一位版主,不会为大局着想,只为了自己那所谓的观点,纵容这个帖子骂来骂去,然后自己说一句是别人的板块自己管不了,你有权关小黑屋没权利删除帖子?任由其发展,还从这一字一眼的讲你所谓的道理,你觉得讲这些还有意义?我看你真是拿着摩托迷当成自己的热炕头了,没人能制止你了、

我起哄?我只是看不惯而已,萝卜白菜各有所爱,但恶意贬低车和人我就看不惯。

说我纵容,在这里我删贴关人会有人说三道四,我讲道理还是会有你这样的人说三道四,所以我怎么做都会有人说,那个革命战士早就到网站高层那里投诉我了,结果还是没被解禁,这是为什么呢?如果他没错会被一直关着?这里不是我的热炕头,但也不是某些人家里的自留地,就算是自留地种鸦片也不行吧,不是想怎么样都行的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 15:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 惠风骊驰 at 2014-9-17 23:19:
不用较真了,对于那些一律无视吧

真能做到无视就先承认完自己以前的错误,赎回自己的真身再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 永远的努力奋斗 at 2014-9-17 23:36:

话又说回来了,情况发展到现在了,你还在从这讲你的道理,你这不是纵容不是火上浇油是什么?

要说纵容我还真没那本事,这个板块不是我负责管理的,要说反驳一下谬论就是火上浇油,那我什么都不说,就让某些人去随意恶意贬低攻击吗?说话请看清楚到底是谁在挑事的,到底又是那些人在纵容的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 15:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 永远的努力奋斗 at 2014-9-17 23:43:
当讨论帖子变成谩骂帖子的时候,你不发言的情况下直接删除帖子,别人会对你说三道四?自己从那拱火还怪别人对你说三道四,自己的版主职责都没有尽到。你说革命战士像高层投诉你了,然后他没从小黑屋出来,你还安然无恙,你的意思是不是高层觉得你这么做是对的?我看真是助长了你的威风了

是谁开始谩骂的?我在这里直接删贴别人不会说三道四?你觉得LZ会答应吗?你先给楼主商量一下吧
为什么他投诉了,高层也没放他出来?他什么都没错会这样一直关着?他如果承认了错误还会关着吗?自己不但不认错,还注册马甲继续到处发帖攻击其他车型,不被关才奇怪呢。你见他到现在有说过一个错字吗??

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-17 at 23:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-18 01:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 永远的努力奋斗 at 2014-9-17 23:59:

通过咱俩这礼尚往来的对话,我也发现了,你也就是找能反驳我的话题回复我,反驳不了的也就无视了。既然删个帖子对于一个超级版主都是一件困难的事儿,那你继续讲你的大道理,千万不要纵容那些诋毁其他车和其他车 ...

先搞清楚,这里可不是普通的版块,可是有专人管理的,厂家交了会费的版块。

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-18 at 09:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-18 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 惠风骊驰 at 2014-9-18 07:52:
话不投机就各玩各的岂不更好,争论谩骂永远也不能说服对方

先把你之前的事情交代清楚再说吧,论坛之所以像现在这样子,你这样的革命战士到处煽风点火有不小的功劳。现在你闹够了,想就这么算了吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 03:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 惠风骊驰 at 2014-9-19 10:33:

我本来就很理智。骂人是因为别人先开骂

别人先骂你? 你还要脸不?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-19 03:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 寒冰幻影董存瑞 at 2014-9-19 09:59:

再怎么说他门也是在这版块发表意见!
而你们是踩上门来的!

这个版块是你家的自留地吗?可以允许这里的人瞎说,其他的用户辩驳一下就是踩上门?革命战士到处发帖到处喷的时候怎么不见你说这样的公道话呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-18 08:37 | 显示全部楼层
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-15 20:14:

尊敬的渝版,我有点看懵了。先声明我不懂摩托车,来论坛就是为了增长见识,多多学习。想购入一辆用于长途摩旅的皮实耐操250,不想买新车。性价比不合适。但是现在老天剑王只能选择车况好的二手,不知道质量实用 ...

实际上这两款车正常使用好几万公里一般都不会有什么大问题,只是在驾驶感受有不同,一个重视中低速,一个重视中高速,一个沉稳舒适,一个轻巧灵活。选什么车关键还看是否适合自己,建议不妨先抛开优点,把两车缺点各自列出,再判断一下哪些缺点是不能接受的,这样就好选了。#12#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 07:10