摩托车论坛

搜索
楼主: 易云

为什么我要选择GW250没选天剑王:绝对经典,绝对受益匪 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 11:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-24 18:04:
#13##13##13#楼上的大脑是爱因斯坦的,争聪明啊!膜拜啊!#19##19##19#

[ Last edited by 易云 on 2014-9-24 at 18:05 ]

聪明不敢当,至少没有因为狂燥症连最最基本的中文词语的意义都张冠李戴#47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 晋国铁骑 at 2014-9-24 18:48:

豪爵的偷工减料在这个托身上都能看出来,弄个托都弄个最下贱,最不值钱的,车可能用好东西吗?

充分反映了豪爵的偷工减料,零件也就罢了,连水军也这么质量差,确切的说应该是素质差,至少业务能力很差哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-24 11:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-24 18:45:

你又在这里吹水了,工头说你再不回去搬砖过年就不给你发工钱了,别说我没提醒你,你好自为之。哦,忘了告诉你你喜欢的王寡妇嫁给了隔壁村的李麻子,她让我转告你别再缠着她了。#19##19##19#

哈哈豪爵说了,你再不务正业不好好的给我吹,好好的托小心扣你工钱,这个月降温费别拿了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-27 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 易云 at 2014-9-27 19:26:

也许是潜规则吧?因为我也注册不久,不清楚。

不要黑版主好吧,连版主自己都喷废纸屁股丑,我更喷剑王单缸两气门,废纸大饼古代脸丑的一比,惠风丽驰眼镜兄更是我肚子里的蛔虫,直接贴出了兵马俑的图片来丑化废纸,我们可谓同一战线,我可是喷尽全部,为什么我没封?究其原因恐怕是眼镜兄的为人了吧,真以为5毛那么好拿的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-26 05:53 | 显示全部楼层
Originally posted by expertzjr at 2014-11-8 22:12:
今天刚刚入手天剑王,骑了几公里,细节和电气部分跟光阳弯道相去甚远,回头看看奇丑的GW250,矮子当中挑吧,提速刹车什么的都不错,感觉前后轮载重分配很均衡,骑起来特别稳当,坐姿也舒适,低转速声音好听,高转 ...

gw确实难看臃肿散乱,还有个肥鸭屁股!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 03:45 | 显示全部楼层
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-16 11:25:

兄弟,很认同您的观点。虽然我不懂摩托车,现在考虑进一部二手天剑王,以后跑长途摩旅使用。车是2010年8月份出厂的,是不是已经改造了闭环电喷的第一批车?公里数2万出点头,手续齐全包过户多少钱能拿下来?您大 ...

排气是黑的就是国3升级的车了,说实话价钱这东西看人心的,半新不旧的车往往价钱和2手的概念是很难调和的矛盾,个人建议如果你是当回事骑个十年八载的,不要在乎几千块买个新的,玩玩就换的另说,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 03:54 | 显示全部楼层
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-16 11:31:

哥们,就是这个车,图片请参考,麻烦抽空给个建议。多谢啊!

我个人的话哪怕是两千公里的2手新车18000也不会买,因为我实在不放心别人的操作和保养,谁知道有没有不用离合器换档砸伤过齿轮?,有没有爆拉过?有没有使用过假冒机油,呵呵可能我有强迫症吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-16 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-16 11:52:

飞致简配不靠谱,老王现在全是二手,郁闷呢。这照片上的车是国三升级车吧?不知道排气是不是就是说的那个在车身右侧黑色圆状家伙?

是的,废纸其实也没减什么,就是觉得脸丑,不过如果现在的话因为gw毛病都出来了,发动机跳档机油乳化等等也改进了,轮圈门也已经闹的沸沸扬扬,怎么说呢?可以考虑Gw

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-17 04:01 | 显示全部楼层
Originally posted by h-188@163.com at 2015-1-17 10:06:

哥们说话很客观公正,GW考虑的话也是考虑新出厂的,市场上三,四年车龄二手的老GW这些问题肯定还都存在。即使修理也修不好烂底子了。谢谢!

不客气大家都是摩友应该的,#47#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 00:28