摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2014标致摩托环法文化之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-7-28 16:00 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 狂人山庄 on 2014-8-4 at 14:57 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-8-4 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-4 13:09:

经过摩托迷与标致双方协商,最终环法车手人选为“幸福老道”,大家鼓掌#49##49##49#

入选原因:形象好,气质佳,有丰富的长途摩旅经验(大家可以搜索一下老道的发帖),现任上海区版主,同道人俱乐部领队, ...

我觉得下次你们的活动呢,就不要搞什么报名了,直接发邀请函,对象就是论坛里的老人、红人、版主神马的,不就是全国选一两个人吗?以上的人全部邀请一遍,难道还找不出有时间去的?本来来报这个名也是一个玩的心态,可你们这做得也太差了。搞报名其实就是想整个话题弄点人气儿嘛?你一看你那个报名链接就做得很水,就一个大框让你自己写,连个上照片的地方都没有,也没有什么具体条件,纯属一过场!
真的,你们要是自己内部选人,别搞什么报名啊海选之类的,去了之后回来发个旅行帖,说不定大家还没啥可吐槽的,当看故事了。什么策化!都让选秀节目给玩坏了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-8-4 07:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-4 15:11:

其实我们选谁,这段话都能套上对吗?#12#

另一个重要原因,我会一个一个点开用户名去看, ...

我是觉得你们不应该用这种哗众取宠的方式。一个一个点进用户看,有必要吗?大多数人只是把论坛当做消遣的地方而已,从那几篇帖子能看出什么呢?而且还要广大的潜水员呢?这些人能跟郑刚大威比吗?(我倒不是说他们怎么样,郑的帖子我几乎每篇都收藏了,大威的东西我也有买过。)你们不就选一个两个人吗?摩迷网有的是人,怎么就选不出来呢?不是说自己输不起,而是觉得你们搞这个活动炒作意义大于实在意义,感觉把大家都涮了一把。还不如指定呢,你指定一个有能力的,有实力的,又是论坛的元老,为论坛做过很贡献的,谁也没话说不是?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-8-4 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 加纳果 at 2014-8-4 15:11:

其实我们选谁,这段话都能套上对吗?

另外呢,我其实还建议你们,直接就搞个自费参加的多好,摩迷负责跟厂商合作组织,制定行程,提供车辆,愿意去的自愿报名,自费参与。这样,宣传也做了,车友们也玩了,网站还能赚点钱和人气。这种皆大欢喜的事怎么也比你们那炒作效果好啊! 这一点人家摩托吧就做得不错,就拿上次去美国的活动来说,直接跟哈雷厂商合作,一人5万自愿报名。多好!我说话不好听,但是是真诚的意见。摩迷现在很多车友流失去摩吧,希望你们重视。

[ Last edited by 狂人山庄 on 2014-8-4 at 16:09 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 16:09