摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐热线

我在路上的日子-迎酷暑,踏热浪,单骑八省环海南(全程6 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-12 10:03 | 显示全部楼层
接着上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-12 10:10 | 显示全部楼层
转会走人  路上随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-12 10:12 | 显示全部楼层
这里潮气我算真服气了,天天雾蒙蒙的,闷热

[ Last edited by 快乐热线 on 2014-7-12 at 18:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-12 10:18 | 显示全部楼层
上图。。。。。。。。。。图片更新完毕   慢慢欣赏  明天进军福州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-12 12:13 | 显示全部楼层
吃完饭了,看看这里的小吃,都是甜味为主。看我买的什么水果。我从家里带的平安果已经烂了,换新的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-12 12:14 | 显示全部楼层
看我今天晒的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-12 20:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 宝丰铁路 at 2014-7-12 22:58:
平!替我多吃点当地美食!谢谢你啦!拜托

没问题   就帮你一次#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-12 20:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 散漫人生 at 2014-7-13 00:20:
现在是广告时间:  快乐热线     热线播报      播报快乐      快乐平安

#13##19##68##67##70#哥哥有才

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-13 11:34 | 显示全部楼层
已经平安到达莆田市,今天住的地方照片处理不了,明天到厦门再次处里上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 02:08 | 显示全部楼层
这会已经平安到达厦门市,休息片刻,进岛游览鼓浪屿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 虾壳 at 2014-7-13 05:30:
热不?我天天盖被子,

绝对热的  晚上我也盖  #27# 就是别出门  骑行还可以  不敢停  主要潮湿  我算见识了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑大汉 at 2014-7-13 06:59:
多休息,多喝水。

是呀哥哥  一路水是不缺  我带个水袋  15斤呢#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 豫东小生 at 2014-7-13 07:40:
一直关注中  吃好   玩好   心情好    一路平安

多谢哥哥了#13##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿平 at 2014-7-13 08:31:
景色越来越美!
兄弟,辛苦了!

没事,平哥  兄弟不辛苦  让你看的辛苦才对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹰城任我行 at 2014-7-13 09:10:
你的行程牵动我心。小心慢行,吃好玩好。快乐热线,天天快乐。车在路上,心以远行。

多谢哥哥天天顶贴呀  兄弟回去请你喝酒呀#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 路阳 at 2014-7-13 12:21:
密码忘了,找求半天,回个帖我容易嘛!

说实话  哥哥   你很不容易呀  #70##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 盐都衙役 at 2014-7-13 18:00:
天气炎热,注意防暑!小吃少吃点回来别不认识你了,呵呵#27#

小吃是多  不过真不适合咱们的口味  唉  吃不饱  就一口#15##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 快跑 at 2014-7-13 18:20:
每天关注!今天飘到哪里了?

跑哥  已经转完鼓浪屿  一般般#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 大河愚童 at 2014-7-13 23:29:
快乐就在于滚滚车轮之下的无尽旅途

多谢哥哥了  兄弟也就是瞎玩#13##70##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2014-7-14 09:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 三口一瓶子89 at 2014-7-14 11:08:
路上的日子就不要减肥了,炎热的日子奔跑中,回来你一定会有所改变,呵呵,我指的体型

我没有减肥  就拿也不会胖了  一路上就吃不饱呀  #13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:10