摩托车论坛

搜索
楼主: 战鹰漫步

娶回星月250 通过50天实测的满意结果

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-4 06:48 来自手机 | 显示全部楼层
战鹰漫步 发表于 2017-4-28 11:41
你好 好久没有上来,没有及时回复,你的表可能是英里表,所以里程不对,淘宝有厂家的店铺,你可以搜了联 ...

谢谢楼主!英里表和公里表里程误差30%左右,所以每次算油耗要加上误差数,麻烦点就是。还想问下楼主的车现在跑多少公里了?还没碰到什么大问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-6 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
坏记忆 发表于 2017-5-6 22:02
看了这个帖子,也想搞台玩玩

可以试试淘宝网有价格不是太贵,我的购的是二手的快2个月了我骑了2700多公里,到目前换了一个前刹车的离合小开关和后刹车片,英制表显现在总共4444.4里了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-8 06:46 来自手机 | 显示全部楼层
又一个人跑了趟长途来回实际里程差不多400公里,用了10.01升汽油,星月250真省油,现在英制表4694了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-11 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
东方神鹰 发表于 2017-5-9 21:32
我的150CC旅行踏百公里达3.3-3.8,你205CC才2.5?

是呀!跑了趟三明来回350及兜风47公里差不多397公里,到加油站加满油箱加了10.01升油,一个人长途真的省油。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-15 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
战鹰漫步 发表于 2017-5-15 10:56
今天刚好18000公里 没有出现过什么问题了 现在就是发觉前叉车把有点晃,时间长了有点间隙。平常就是洗车 ...

我的现在英制表里数4945了,又跑了趟三明来回约374公里用油9.86升,合到2.64升百公里。上次的5个4里程表。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-15 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
前阵子兜风太快了,过个坑前后轮都碰凹了,后轮严重些现在慢漏气,前轮还好只凹了一点无大碍,看来骑车还是慢点注意力集中点才行。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-15 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
今天刚好18000公里 没有出现过什么问题了 现在就是发觉前叉车把有点晃,时间长了有点间隙。平常就是洗车 ...

楼主购四轮了吧!星月踏板这几年骑得少呀!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-17 08:57 来自手机 | 显示全部楼层

请教下楼主:星月250防冻液是加多少量?多长时间换??防冻液增加放出要从哪里下手呀?是不是要拆下很多外壳呀??

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-17 09:53 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-18 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
今天拆开龙头下的盖板总算找到了防冻液添加口,改天再拆边盖找找放水口,应该就在边撑这边。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-18 05:20 来自手机 | 显示全部楼层
踏板车要换防冻液麻烦多了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-11 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
远方有片海 发表于 2017-5-25 10:36
现在淘宝卖8000 不知道咋样

库存车应该不错!听说星月这款车现在在改款,不知改款后什么时候上市。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-11 05:44 来自手机 | 显示全部楼层
购星月250到今天三个半月了,英制表头7600了,折算公里11248了,换了西班牙力索绵羊机油后更省油了,综合油耗差不多低到2.3升百公里。说实话国产车还真靠谱!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-14 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
战鹰漫步 发表于 2017-8-9 09:04
给大伙汇报一下,前几天传动从动轮(离合器碗组)坏了          那天早上骑去上班,刚出门1公里左右突然 ...

感谢楼主分享经验!我的星月英制表8888.8了,折12151公里了,目前状况不错,就是这次换机油放出旧机油才剩0.4升左右,不见烧机油怎么机油少了这么多!不知道是不是用了5000公里才换机油自然损耗了,上次3000公里换基本不损耗,楼主机油一般多少公里一换呢?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-29 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主车换好了传动一切正常了吧!怎么样骑行传动不易磨损呢??我的星月2500实际里程快14000公里了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-29 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
250打成了2500了!哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-9-6 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
入手星月250快半年了,实际骑行超一万公里,感觉国产大绵羊质量还是不错的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 17:09