摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-6-22 10:02 | 显示全部楼层
最近我也一直在关注弯梁车,也天天在淘宝上看那些厂商的销售的低价弯梁车,正好在这个论坛里找到了一个正在付诸行动,买了一个2000左右的弯梁车的人,持续关注你的情况,可以做为我购车的参考!希望,楼主多发贴,有可能的话,可以加你的QQ聊聊2000左右的弯梁车的情况!我也是真心想买这种廉价车!希望从你那里能得到一些借签!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2014-6-22 12:01 | 显示全部楼层
我之前一直是使用电动车较多的,从06年开始使用电动车,一直都还习惯,直到前不久,借友人一辆助力车骑,觉得比电动车好多了,至少我跑了点远路,不担心没电了,而且是带一个人的情况下,之前,骑电动车,电池电量会减掉不少的!自从那次感觉之后,觉得还是烧油的不错,开始是想买踏板,但是经过查了许多资料后,觉得踏板还是不实用,耗油,易坏,招赋,而弯梁经济实惠多了,但是,便宜的弯梁也大都是组装的山寨货,就不知道具体质量如何了?好的弯梁价格太高,不划算!之前,看到你的描述,弯梁就只有三大件,发动机好,化油器好,架子好,也就OK了,毕竟,弯梁配件少,即使有问题,也好维修,保养!在此,希望你有更多的对此种低价车的评价,毕竟,你现在才用两天,不知后续如何?而且,你是在淘宝哪家店买的,想知道一些情况!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-6-22 12:05 | 显示全部楼层
你之前说,428公里用了15小时 ,那时速很低呀,中间,有没有骑多少就休息的情况?还有,你这个牌照上了没,当地,要求上牌照的吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-6-22 22:00 | 显示全部楼层
看到你上面说的什么油封和加机油的事,我觉得我对摩托车的知识太缺乏了,按道理,新车,开了三百公里应该换机油保养的,但是,你说一开始就带机油去了,难道,车一拿到手,你就给加机油了?还有,你说的油封又是什么回事?骑了许多公里后,换档不好,与油封有关系的?新车,为什么还有这些情况?其实,我对这些真的不懂,甚至,我连骑弯梁都骑过 ?真心想知道这方面的情况!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-23 11:01 | 显示全部楼层
你这车在淘宝哪个买的,价格是多少?有意入手一辆!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-23 11:56 | 显示全部楼层
漏油必须等配件换好了,才能骑了?新车咋也有这种情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-24 10:35 | 显示全部楼层
原来楼主是修车的,那对车有相当的了解了!我还在纠结着这种便宜的弯梁到底能不能买?我对车不了解的。另外,楼主,假如同是2000元左右的弯梁和踏板,你会选择弯梁还是踏板?是不是杂牌的踏板相比较于弯梁更容易坏?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 07:19