摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-8-11 06:46 | 显示全部楼层
五千四了,没有问题这个月跑得比较多,很快就要六七千了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-8 14:39 | 显示全部楼层
里程表线断了,市场上买不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-9 12:41 | 显示全部楼层
Originally posted by asz000 at 2015-8-16 17:29:
3000公里换一次机油。。。

我至少6000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-10 23:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 辉姑娘 at 2015-9-8 23:01:
我也在玩杂牌弯梁,里程表线很快就断花了10元。后来爱熄火,调好了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我换了根嘉陵70的线,短一点,也是10块

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-11 07:59 | 显示全部楼层
轮胎太差,骑骑自己裂了,路边换了条杂牌内胎30元,要是自己买建大胎换就好了,这店没有,感觉亏大了。外胎也差不多磨平了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-14 11:15 | 显示全部楼层
最近每天一百多公里,里程读数升得比较快

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-19 14:24 | 显示全部楼层
七千一百公里了,坚持到八千公里再检测要不要换机油,一千公里时换过一次,已经用了6000公里,现在用得好好的,完全没有什么发涩什么的,如果机油没事继续用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-20 10:10 | 显示全部楼层
越开越顺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-21 02:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 大阳110-52 at 2015-9-21 07:06:
不错,但是我觉得还是要用新机油比较好!不要因为车撇就用废机油,该省得省,不该省得也不要省!

我用的是汽车机油,金美孚一号420元一瓶四升,换一次一百多的,换机油还不如换缸套算了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-22 00:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 银鹰YIBIN at 2015-9-21 23:59:

刚改完正在试车中,目前发动机工作还可以,在运行中有啥新情况和使用中的情况都会回帖和楼主共同分享。

我的全车线是铜线,目前七千多公里了,前轮轴承有点松,其他没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-23 03:19 | 显示全部楼层
Originally posted by luokeke1985 at 2015-9-22 18:26:

我也想买个弯梁#70#
你看中了哪款?

还是买台品牌车吧,二手的买回来改装也好,杂牌的骑着感觉很不爽,虽然能骑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-23 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by luokeke1985 at 2015-9-23 12:20:

二手的买回来也还是要修,暗病太多!也不知道原来的主人操得狠不狠

不满意的地方是车架,不够稳,快速过减速带会往一边摆尾,感觉非常不好。其他倒无所谓,除了车架都能修

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-23 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by luokeke1985 at 2015-9-23 15:20:

把所有的零件都拆了,把车架再用电焊焊牢了

纯粹是为了折腾而折腾吗,有这闲工夫不如去赚钱买台好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-9-25 01:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 莫托迷 at 2015-9-24 20:51:

Sample TextSample TextSample Text看到18页,终于说到核心的车架上了,其他的都还好折腾甚至包括发动机在内不好用还可以换掉发动机但是车架不好就会有 ...

确实是这样,车架是车的根本,车架不行其他再好也没用,连维修的价值都没有,打算把它骑烂就扔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-3 07:29 | 显示全部楼层
八千公里了,现在气门有点响,不过还没到要调间隙时候。检查机油无大碍,已经七千公里了,过滤一下继续用,一万公里再换。另外,前轮轴承该换了,后轮胎也该换了,网购配件,坚持一下看能不能顶到一万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-7 07:59 | 显示全部楼层
老婆生小孩,在医院陪了几天,车放家楼下露天放了三天,经历台风雨淋,不知现在被小偷借走没有。等老婆出院再去骑弯梁了,几乎每天一百多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-8 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 大阳110-2e at 2015-10-8 18:57:
楼主 现在是老厉害了 恭喜啊
我用加油站的汽车4L机油 95元一桶 一年足够对付了
还是感觉楼主的机油太奢侈了

我修汽车,机油偷老板的不用钱,老板卖车主420一瓶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-11 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 神行者82 at 2015-10-11 00:54:

如果调稀混合气会不会对车有伤害!或是动力不足?我平时骑车喜欢八九十码以上!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

动力肯定有下降但不要影响正常骑行,燃烧变好积碳少发动机好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-11 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 神行者82 at 2015-10-11 00:49:
楼主教我怎么调整能把车调的像你一样省油?很佩服你的修车经验!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我是四挡40到60时速公路骑行得的油耗1.1--1.3升百公里,要是速度70/80油耗1.5--1.8,像你骑八九十,那个油耗也算正常,拆下火花塞看颜色,灰白色不积碳就不用调混和气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2015-10-18 12:54 | 显示全部楼层
出车祸了,我60时速正常行驶,一辆泥头车突然从路边插入,急刹不住撞了,撞在车后轮,妈de。人没事,车也没大事,保险杠弯一点,前轮轴承变紧了,明天解剖看看啥情况。私了那人给了120元,他口袋就这点钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:42