摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-6-7 12:07 | 显示全部楼层
买杂牌就看运气啦!!!1950元买的话估计出极品的几率太低啦~~~我的就是网上买的杂牌迅龙力帆,现在已经7000公里了,除了换过机油、刹车片,调过一次链条还没有其它毛病,不过我的也是花了2750+300(运费)买的,发动机是力帆的,其它配件质量确实和大厂没法比,但是也没有上面说的那么夸张。。。。如果只想2000左右买的话我也建议买二手,比杂牌靠谱,二手爱惜点骑也能跑几万公里的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2015-7-14 07:42 | 显示全部楼层
看了半小时,终于看完了!!楼主动手能力真强,我的杂牌力帆迅龙现在12000多了,没有漏机油的情况,换个3个刹车蹄了,脚支架由于摔车也换了一个,最近链条长了掉过一次链子,调整过后没有发现其他问题!只是感觉轮子摩擦比刚买的时候大了,挂空挡用手转动,转5圈左右就停了,刚刚买来的时候大概能转10圈左右,估计是轴承该加黄油了,动手能力不行,不敢自己换。。。那天去修理铺换吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2016-4-7 07:53 | 显示全部楼层
这么老的帖子还有跟帖!!我的也是杂牌迅龙弯梁,发动机说是力帆的,2013年买的,现在还在服役,小问题确实不少,零件质量不行,但是还从来没有推过车!

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2016-4-8 00:56 | 显示全部楼层
luokeke1985 发表于 2016-4-7 16:26
只要按时还机油,是不会半路把你搁下的!

杂牌车零部件都差,我的刹车片5000公里就报废了,链轮三件套也准备要换了,电源也要换咯,火花塞随时备用一个,万幸的是还从来没有扎过胎,如果这些在半路上出问题一样要推车啊!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-7-6 06:45 | 显示全部楼层
头晕目眩 发表于 2016-6-26 15:22
我的助力车二个月没骑就点不着火,推去修理店,JS拆了发动机说是看气门间隙对不对,他拆了看了看说没事, ...

长时间停车最好把化油器里面的汽油放完!!时间长了沉淀物容易堵塞,而且汽油挥发剩下的都是水也容易造成打不着火

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 00:00