摩托车论坛

搜索

杂牌弯梁如何?

查看数: 181007 | 评论数: 723 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-6 09:11

正文摘要:

我想买台杂牌货,两千左右的,淘宝网卖的如何?准备入手了

konzi 发表于 2021-4-22 01:04
太牛了?!!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
736496639 发表于 2021-4-9 05:02
买个成色好的二手品牌车也不买杂牌新车!

konzi 发表于 2021-4-9 04:06
楼主车神,佩服

ahua 发表于 2021-4-8 15:42
又一年过去了,没怎么骑,基本放了一年
wyjy 发表于 2020-4-28 16:53
强贴留名,谢谢分享。个人觉得还是可靠性第一。
爱国人士 发表于 2020-4-17 09:17
杂牌非常有力,至少比我的本田有力多了,不过油耗肯定比较高,我的威武油耗低,但是没劲

突突突鸡 发表于 2020-4-15 05:24
说不能买的都是小白,我什么车都买过,杂牌小问题对我来说分分钟,发动机不拆就不算问题,把个杂牌车骑几万公里是很有成就感的,

突突突鸡 发表于 2020-4-15 05:20
你如果手艺好可以买,对于我来说就可以买,因为我买过

千富大人 发表于 2020-4-15 04:00
jcf1281 发表于 2020-4-15 02:41
没钱最好不要买。
jcf1281 发表于 2020-4-15 02:40
城市摩托车骑行的10种技巧

tabcctv 发表于 2020-4-15 02:02
杂牌不行,好多都是拼装,配件用不住。你可以去摩托店看看 老款特价处理的弯梁。
ahua 发表于 2020-4-15 01:43
最近换了离合器片,就是两张还是三张摩擦片不记得了,网购10块包邮的,换后没有打滑了
风剑波 发表于 2020-2-17 13:13
从头看到尾,楼主的动手能力很强。
心得就是没有金钢钻真就别揽磁器活儿。否则交学费就是必要过程了。

千富大人 发表于 2020-2-13 10:35
TEKTRO 发表于 2020-2-13 07:39
我也计划搞个淘宝弯梁车,原因跟品质无关,上面有人讲课了,用这还可以。没下手的原因是到底要不要买能上牌子的,自己能不可能发货。等过了疫情也许有别的想法了。我这禁摩踏板车更容易混杂在电瓶车里,就在家门口一两公里处买菜车用。

淮河一号 发表于 2020-2-13 07:23
误入杏林的苦行僧 发表于 2020-2-13 05:56
我买了个三线品牌的,建设麟龙,还不错,三年了,没出过啥毛病,只补过一次胎,代步够用了

怂都不会 发表于 2020-2-13 01:12
1900能买到好车的几率为零

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 19:18