摩托车论坛

搜索
楼主: 库鲁克塔格

对近来进疆的摩友提出的些建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2014-7-8 07:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主的建议!我们7月11日出发!

xggAU7dGZ5498 (1).jpg (66.63 KB, 下载次数: 78)

xggAU7dGZ5498 (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2015-6-17 05:13 | 显示全部楼层
Originally posted by hjh19910328 at 2014-6-17 23:06:

库版,你说我路上带一油壶的汽油,现在这种状况会不会有麻烦噢?

带油囊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2015-6-17 05:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄河638 at 2015-5-20 23:04:

朋友们想骑车走民丰到轮台的沙漠公路,担心加油、住宿和沙尘暴的问题,请问库板主,这些问题严重吗,中途有加油站和住宿吗

去年8月走南疆路过民丰,打听沙漠公路五百六十多公里到轮台,在三百多公路有个加油站,手机有时没信号。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2015-6-17 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 荣州浪子 at 2015-4-20 23:32:

如果在其他地方,这都不是问题,其实我们说住的,不是说吃什么,只是新疆的现在的情况,有时候还真不好说,担心在找吃住的什么,和维族人导致什么矛盾什么的,从而出现安全上的问题。毕竟到新疆,主要的还是安 ...

去年我7月31日下午16时到喀什,当天一宗教被害,街道上不少便衣警察,找到住的地方后,打车去香妃墓和老城、卖摩托车市场转一圈。8月1日8.30时从喀什去和田,刚走60多公里,就被武警拦下,告诉我们马上封道搜查恐怖分子,中途有人拦车不要停。又走了一百多公里,在一个加油站被武警、交警拦下告诉在这把车油加满,中途不要去莎车县吃饭、住。住的有宾馆、快捷酒店、比较方便,吃的有汉人开饭店,口味也行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:38