摩托车论坛

搜索
楼主: 秋之雨

西藏行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山西省 2014-5-23 08:54 | 显示全部楼层
跟着你的文字、图片走进西藏,神秘感吸引着我继续观看。群主阅历丰富,文采飞扬,期待中!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2014-5-23 14:13 | 显示全部楼层
车轮碾过路面的沙沙声,让一切的不快和烦恼烟消云散,连思绪都变得淡泊简单。看了你的骑行西藏篇,每个热爱骑行的人都会有拿起背包出发的欲望,一起去行走,让心以自由!快点更新哪!迫不及待!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2014-5-27 01:42 | 显示全部楼层
骑行不只是茫然地走过了多少山山水水,我更赞赏楼主在骑行过程中的感悟与思考 。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2014-5-28 09:17 | 显示全部楼层
身未动,心已远。在楼主的文字欣赏美景,分享快乐。顶!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-30 02:55 | 显示全部楼层
帖子情感细腻,震颤人心,让心灵和眼睛跟随者楼主开始了远行。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-3 08:30 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~自拍是病,自恋是重症,没药可救。问题是好多人都不知道自己有病,楼主还算意识清楚。O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-5 02:40 | 显示全部楼层
看到楼主的帖子被加精,很开心,美好总需要大家的分享。天是醉人的蓝,纯净无比,人行至此,心也要化了。蓝得让人神往,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-19 14:21 | 显示全部楼层
看到楼主写下关于儿子的文字,心里感觉酸酸的,心思还是很细腻的。怎么可能不想,只是父爱更多的藏在了心底。 为了事业没有照顾好儿子,是有些遗憾,也许儿子大了会理解你的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-24 01:47 | 显示全部楼层
这一路所经历过的种种让人震颤,眼睛在天堂,身体在地狱。这样的旅途,有着太多过程大于结果的领悟。#68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 06:53