摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2015-1-12 12:02 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客户您好:我的车车是RX3标配版2014年4月6号出厂,6月上牌,目前公里数1556公里,RX3有那些部件需要升级呀?冬天没有骑,刚好可以升级好!我的电话13872336008

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2015-1-18 08:42 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在市区骑行,时速46KM,突然熄火,老毛病犯了电门锁没断电,反复数次后重新启动,万幸没有发生交通事故!下午鼓起勇气,自己动手拆下了电门锁,发现铜片氧化腐蚀严重,论坛里对电门锁的故障不是个案,希望公司引起重视!我自己动手用刀片清理了一下,明天装上去再试,请问客户,可否更换新的电门锁呀!好像同一批次的都有这个问题!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2015-1-30 11:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的RX3是四月份出厂,好像一直没有升级过!上次见过一次升级公告,现在找不到了,客服可以把升级的详情发

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2015-1-30 11:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 黎世军 at 2015-1-30 19:32:
我的RX3是四月份出厂,好像一直没有升级过!上次见过一次升级公告,现在找不到了,客服可以把升级的详情发

发到我的QQ邮箱358324,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-11 08:38 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道怎么回事?差水吗?没有刻度呀?大家滴冷却水位是多少?新车没有注意!望答复!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-11 07:55 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己动手换机油,机油滤芯孔前面的孔是什么作用!里面一根管子拔拔不出来!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 15:12