摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-9-16 02:49 | 显示全部楼层
请问城市版生产了没有?从下订到现在50多天了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-9-17 02:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2014-9-16 14:02:

您好!今日已生产,检验合格就可以发货。

请问啥时候检验?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-9-28 09:13 | 显示全部楼层
请问现在发出来的车都不前轮都不配防退螺丝的吗?还是配了经销商忽悠我

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-12-27 15:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是10月低提的城市版,目前骑行4200公里,发现几个响动问题,不知道是否正常
1 链条,也是最近开始的,感觉是擦碰到哪里了,有拢音的地方擦碰声音相当明显。链条很紧,用了一整罐的did还是一样,另外有师傅说是我避震调的太软造成的,可是我之前就是这程度带个人都没问题,怎么现在就是软了呢?如果避震最软就会出现蹭链条是不是设计缺陷?
2齿轮箱,车跑热了以后会出现,最明显的是等灯的时候空挡怠速,那铛铛铛的声音~ 不过握离合后消失,这问题在300公里客服换机油的时候说是正常,过磨合期就好,不知道我现在4200+了是否过了磨合期,反正是声音依旧。
3不知道是不是气门,也是热车后,高速的状态下会有一种“哒哒”声出现,声音大于风声大于发动机噪音,松油门后消失(或者是小了被其他声音掩盖)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-14 05:07 | 显示全部楼层
rx3的点烟器是不是有什么缺陷?前两周我用于导航,烧了。。去修。  今天接个12v的小水泵,洗洗车,又烧了。是不是有必要我单装点烟器!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-31 12:58 | 显示全部楼层
rx3大鼓响是无解吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 9day at 2015-4-27 00:09:
客服你好,1:我的rx3热车后离合大鼓响,北京风速售后说这是通病,都响。问一下可以解决吗?
              2:我的车是14年4月买的,排气管是老款,可以免费换新款吗?
联系电话:13910265597

哥们儿,有新消息劳驾告诉我一声。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-28 08:32 | 显示全部楼层
上周四我的rx3换挡臂的一根弹簧断裂,无法正常使用,收到东坝宗申说于周五会把配件发出,今天接到通知,快递地址写错,发到其他地方,最快要本周四才能到。我一天上下班地铁加上机场快轨差不多60元。开车邮费加高速费差不多是50元。是不是能给报销啊?郁闷。。有种想骂街的冲动。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-15 09:10 | 显示全部楼层
上次在其他人帖子中咨询过rx3的刹车问题,说是已经改进过了,请问是怎么改的,原车件就能改还是要另外该买,如需另外购买请给个购买方式,原车件改装请告诉我怎么改,谢谢。我的车是14年7~8月的,城市版

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-17 04:49 | 显示全部楼层
之前我的车rx3只要捏着离合不管几档都能着车,最近一个月发现只有在空挡下才能着车 什么情况?

另外今天路上大约60迈车时候无故熄火,碰上几次了已经,以前都是捏住离合大着走就行,就没在意,现在不行了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 05:52