摩托车论坛

搜索
楼主: 宗申客服

宗申客服入驻论坛,咨询热线4007003088

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2015-7-6 03:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2014-4-15 13:43:
各位车友、车迷们:
      我是宗申客服代表,这厢给大家有礼了!非常感谢各位一直以来对宗申摩托的关注和支持,从今天开始我将尽力为各位车友和车迷朋友们解惑、答疑,同时也会听取各位的宝贵意见,提升我们的产 ...

上周去试驾了zone2015版旅行版

问了下店老板说这款没有带脚启动的py150发动机,太子上的py倒是带脚启动的

请问一下,zone2015版旅行版发动机带脚启动的车子有没有,还是就水冷的没有

我记得这个车发动机好几个版本的,如果zone2015版旅行版没法选装脚启动的py机,就不花时间去关注了

其实脚启动不用的时候可以拆掉,一个冬天不骑车开春没脚启动不行

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2015-7-7 02:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2015-7-6 14:12:

你好,15版150-48A车有电脚两用的,但不是水冷的。水冷发动机只有ZONE赛道版和旅行版才有。

ZONE赛道版和旅行版发动机有带脚启动的没有

我记得有pg、py、pb三个型号的发动机

现在想明确一下:
ZONE赛道版和旅行版发动机有py带脚启动的没有???

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2015-7-8 01:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2015-7-7 15:30:

您好,ZONE赛道版和旅行版发动机都是PY机,但是是电启动的。

谢谢

厂商对于这两款车型能不能让顾客自己任意选择五款发动机呢,这样不是更有开源的市场么?而且也不会影响现在的产业线……

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2015-7-8 14:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 宗申客服 at 2015-7-8 15:33:

您好,实在不好意思,不能任意选择发动机的。

谢谢

看了一下宗申还有个越影车,问:
此车还在产么?
这车是街车(坐姿正适合长途)还是跑车(坐姿比较战斗)?
这车的坐高是多少的?
这车发动机是带启动杆的,不知道具体是什么型号的发动机,是顶杆机么?带平衡轴么?

谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 11:27