摩托车论坛

搜索
楼主: bridegirl

通过大3C认证,也付出了惨痛代价的Diavel

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-3-10 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-10 23:10:

看到消息后我很快就问销售了!因为的我的车合同4月份到车 可不知什么情况 又要拖到5月份到车.3C后车会便宜不少,但降了50匹 太****他妈不爽了!请问怎么刷电脑才能回到162匹?销售说降价后足可以买套改装排气自带 ...

我定的diavel合同也说4月提车,但我目前没和销售联系那,当时说4月就两台,难道就是咱俩定的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-3-10 15:25 | 显示全部楼层
Originally posted by bridegirl at 2014-3-5 12:36:
是降价了,虽然现在还未公布,相信大家很快就知道最终价格,参考MTS的定价,其实惊喜不大。

但是代价也是惨痛的,生生阉割掉50马力。官网的车型概览里还没有改数据,仍然写着的162马力让人觉得淡淡的忧伤,车型 ...

lz知道再到的车是新款diavel还是老款啊?多谢多谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-3-12 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-12 21:28:

我北京店定的是 彩条版.合同4月 但拖到5月了!说 碳纤维 版由于意大利方面什么钢架号错了 就召回了改发给其他国家了! 彩条版 还是因为产量低托的时间! 但咱们都是112匹了 而不是162匹了 我在郁闷呢 想换电脑要回 ...

我也北京定的,合同4月,15号正好新车发布,去问问!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-3-18 13:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-18 01:06:

剪彩我去了 你去了吗?您定的什么车?

去了,定的就是全黑色的,标准版的魔鬼,估计到车也5月了,咱俩估计差不多时间!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-22 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞的黄油 at 2014-3-22 17:54:

考虑一下吧! 我仅仅想换电脑 那尾段其实不想要

和我想法一样,#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-15 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 恶魔的屁股 at 2014-4-15 00:44:

估计五一前没希望了,还不知道他们手续要多久才能办下来

一共到了6台我看,我定的黑的,哈哈,咱这贴里就三个了,看来兄弟们的心情都很着急啊,!我问店里说再10几天,真希望51前搞定啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 15:59