摩托车论坛

搜索
楼主: 狂飙极速

一代经典五羊本田125-A--一直被模仿,但从未被超越【18 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-11-8 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 老车迷牛牛 at 2013-11-8 22:30:
最后的的确是银钢的,银钢的在老五羊上只能说能用,但车使用效果,及耐用性完全无法与进口凸轮及90年代后期国产凸轮相比。新的都很便宜,20元左右,银钢新摇臂10元左右一对。新凸轮轴颈都间隙很大。呵呵,声明我可 ...

请问老牛  JX是什么摇臂???40块一对啊!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-11-8 15:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
二手10万公里以上125H

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-11-8 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 狂飙极速 at 2013-11-8 23:34:

那一年的,这是小链那个部位啊,进口轴承NTN,我的2000A不知道这个部位轴承是进口的吗
是99年5月磁电机部  小链应该被换过了FR的  摇臂JX  我的曲轴连杆440的不知是否进口

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-11-8 15:55 | 显示全部楼层
我这车拖档厉害2档上坡带人低于1 5上不去  3档低于25吧就拖档速度表不转估计的   缸头达达响应该摇臂销缸头凸轮轴不行了 我只换了摇臂

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-8 15:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 老车迷牛牛 at 2013-11-8 23:52:
aili

是99年5月磁电机部  小链应该被换过了FR的  摇臂JX  我的曲轴连杆440的不知是否进口

******FR就是普通广州产五羊牌,440曲轴就是进口的。

多谢老牛指点  你知道的太多了呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-8 16:30 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 老车迷牛牛 at 2013-11-轮磨损厉害,配新摇臂也无法彻底消除异响,恢复动力     不管它了还能上八十左右提速还是随拧随到 不修了 油耗2.2左右  拆车场那450一台发动机不行就换

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-13 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 凤凰城 at 2013-11-4 11:29:
力顶!!!!!!!!!!
请问凤凰兄96年的老羊不是黑条的        
凸轮轴  摇臂  时规齿轮有什么字样呢    黑条又是怎样的呢有图么发发看喂  想收台来玩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-19 13:17 | 显示全部楼层
156F-Ⅱ*96108986*
这发动机号是96年10月的么?
小链是又是什么杂牌货?

[ Last edited by aili on 2013-11-19 at 21:32 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 17:51