摩托车论坛

搜索

一代经典五羊本田125-A--一直被模仿,但从未被超越【18页更新视频,每日更新65

查看数: 239391 | 评论数: 1321 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-27 14:28

正文摘要:

陪我走过多少路程,从未把我落在路上,漫漫征途15年,苍老的身影,依然挺拔 赔我走过126345公里的路程,你是我忠实的伙伴---五羊本田125-A 上点图片,让我们一起分享这款经典车型的风采 他的每一个部位都尽显本田 ...

冠县天涯 发表于 2021-2-21 04:46
刚刚入手了一辆99年的老A联标机

【换的四眼排气】

,试了试跑到110

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
骑着本田唱着歌 发表于 2019-9-23 02:01
南CG,北五羊,确实一代经典好车
骑摩托追梦 发表于 2019-9-22 21:59
从一而终的情愫得!顶一个!
0530石头 发表于 2019-9-22 21:03
喜欢车归喜欢车,发那么多钓鱼岛的事干嘛,难道是精日。自从我国第一颗原子弹爆炸之日起,就已经能把小外国人按在地上摩擦了,更何况现在了。

0530石头 发表于 2019-9-22 20:11
狂飙极速 发表于 2014-03-15 23:07
我的是2000年单标A,今天跑了一下高速,可以上到110左右,5500--6000转左右加速很暴力,...

我的03年的车4挡100玩一样

0530石头 发表于 2019-9-22 19:51
800收的,我180斤,趴下一万转110时速。03年的车我买过来的时候里程线芯好像动过。到我手里应该是三手。公里数九千多。也不知道03年的原装轮胎是什么牌子,前后牙轮和链条是什么牌子。楼主知道吗。

Chen1986000000 发表于 2019-9-22 14:04
好车

追风千里 发表于 2019-9-22 13:53
这车只有收藏价值,上路还是算了

千山 发表于 2019-9-22 13:21
我的—F,今年第14年开始了,虽然只有2万公里的里程,也毕竟美人迟暮呀!明年入手五羊本田猛鸷了。用它去置换。
    嗨!老伙计。

千山 发表于 2019-9-22 13:19
哈哈。

xxxaaaz 发表于 2019-9-22 12:53
真正的原车型是本田的GL145

halo_u59 发表于 2019-9-8 13:22
现在五本也在生产CG125与老A吧?但让我不能理解的是为什么这么经典的车子却不能保持原来的品质呢?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
halo_u59 发表于 2019-9-8 13:20
当年收了一辆老A,是同事的车子,他曾花费17000左右。到我手后,因那时年纪也小,把许多觉得外观上看着稍旧了的配件都用新件换掉了!现在想想还有些后悔!

nuanwei 发表于 2019-9-8 01:06
yyq_987 发表于 2013-10-27 23:50
劲虎的后减震,非常独特,弹簧圈又稀又细,可那个强度、韧性和弹力,哪款车的也比不上;除了劲虎,哪家厂 ...

本人也喜欢雅马哈,除了有四轮之外骑了两台雅马哈了,现在是飞致150,除了噪音之外其它都好
单缸 发表于 2019-9-7 23:51
01年我的第一辆摩托车买的就是联合标的五羊125-A价格是6500。外观质感好,提速很快表显能到115以上,坐垫柔软,相比现在的车震动大,声音大,大灯交流…比较现在我拥有的几辆摩托车(gw250.jog125.ys150.ybr125…)来说五羊125我认为是最漂亮的!

nianyibuhuo 发表于 2019-9-7 22:24

混合气螺钉在这个图上

这个地方是实心的

傲骨正然 发表于 2019-9-7 22:20
nianyibuhuo 发表于 2019-9-7 18:26
到手才发现 空气混合螺钉的位置有点特别 。从来没有见过这种化油器的混合螺钉的位置是这样的 。各位老铁见 ...

没有发现你的化油器混合气调整螺栓,我的车曾经掉过
傲骨正然 发表于 2019-9-7 22:19
姑苏落雨天 发表于 2019-4-24 12:39
我当年买车时候这车要价10500  一分不便宜 想整数拿下 销售怎么也不肯 后来买了个富先达顶杆机 直接开到报 ...

你的选择是非常正确的。五本老a从来没有传说中那么神。
nianyibuhuo 发表于 2019-9-7 10:26
到手才发现 空气混合螺钉的位置有点特别 。从来没有见过这种化油器的混合螺钉的位置是这样的 。各位老铁见多识广帮忙看看怎么回事

nianyibuhuo 发表于 2019-9-7 10:23
各位五羊本田老A的老铁们 ,今天在闲鱼上买了一个化油器 ,帮忙看看是否是真的进口的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:01