摩托车论坛

搜索
楼主: 金色狂飙

江山如此多娇之逆寒而上、浩瀚星空,穿越荒凉与色彩的天 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-22 09:14 | 显示全部楼层
建议10月10日左右去最好,人少景也好,而且天不是太冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-23 06:20 | 显示全部楼层
一场大雨把本没有任何挑战的、一千多公里的小长途变得有了难度,一个字“冷”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-25 12:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 金色狂飙 at 2013-10-22 16:59:
这是回家途中照的,又圆了一个愿望,下一站2014征服--蜀道难难于上青天的天府四川.

战鹰现在已经算不上好车了,150的排量注定只能成为一款过渡产品,从胡杨林回来后小赵就把战鹰换成GW250了,现在正在磨合,下次在看我的游记的时候就是一辆天剑王250和GW250了,我们的摩旅终于提速了,下次会告诉大家这两个车到底各有那些优缺点,真实的对比!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-25 12:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 摄影 at 2013-10-23 21:56:
狂飙有去飙了#27#好惬意啊!#68#可惜我十一比较忙、没能骑上爱车出去溜溜#9#片子拍的不错,学习了。。。

谢谢摄影,你的新疆之旅让我印象深刻,有机会一起跑跑摄摄!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-1 01:34 | 显示全部楼层
GW比天剑王大气许多,实际操控有点进口车的感觉,除了排量小点,天剑王的油耗2.5-2.9,估计GW的多一个油,等小赵车磨好了,专门找机会飙一下,试下加速和压弯,待续.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-11-1 01:45 | 显示全部楼层
下一站:2014摩旅天府之国-四川,你会是其中一员吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-1-27 08:29 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-25 07:52 | 显示全部楼层
想飞的铁牛 发表于 2016-8-31 18:09
哥哥的摄影水平好,文笔好。我是湖北摩友。计划今年中秋节骑车带老婆去额济纳看胡杨林,体验“大漠 ...

不好意思,看到有些晚了,胡杨林最美就在每年10月20日左右,但天气寒冷,全是戈壁,注意保暖和加油即可。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 12:45