摩托车论坛

搜索
楼主: 逆境骑士

逆袭武陵源,为心中【高景】而来!(记录武汉景天摩旅人 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 01:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 徐紫林 at 2013-9-2 08:58:
好图好景好文章。#68#

前辈过奖了,前辈的帖子,让我看了中毒啊,美景美文,看不得啊~~~!#68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 03:07 | 显示全部楼层
Originally posted by lyzzm at 2013-9-1 10:29:
好帖啊!继续观赏大片。。顶上

谢谢支持,再次谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 小马哥哥 at 2013-8-31 20:24:
记录的很详细的帖子。

感谢大神前来顶贴~!!#67##67##67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 可乐风儿 at 2013-9-2 12:01:
羡慕,多好的爱车。顶起

谢谢顶贴#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 13:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿磊007 at 2013-9-2 19:44:
人间仙境,哈哈,顶!!!!!!!!!!!

是啊,可惜你无法身临其境去体验了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 13:50 | 显示全部楼层
#14##14##14##14##14##14##14##14##14#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 13:53 | 显示全部楼层
#13##13##13##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 13:56 | 显示全部楼层
#47##47##47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 14:04 | 显示全部楼层
还是鱼~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 14:06 | 显示全部楼层
小饰品等等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 14:15 | 显示全部楼层

游玩宝峰湖后,雨也越下越大,回酒店睡觉咯。。。。。。

睡着睡着,天都快黑了,想到还有摄影大赛和车展在溪布街,又穿着个拖鞋忍不住去看了看,看完了正好和大家一起聚餐#3##23#。。。。。于是我又一个人杀到溪布街去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 14:48 | 显示全部楼层

让我非常开心的,和意想不到的是,在这里,第一次遇见武哥他们~~~

这个牛也很有特色,全部是酒瓶子~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:06 | 显示全部楼层

继续雨中溪布街漫步。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:16 | 显示全部楼层

白天的溪布街,也还蛮好看的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-2 15:25 | 显示全部楼层

很民族风情,赞一个~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-3 01:11 | 显示全部楼层
继续很特色很民族风情~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-3 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 0心如止水0 at 2013-9-3 12:27:
骑士哥果然名不虚传文笔好 相片也拍的好!看了你的车我觉得我们8月31号的晚上在刘店往汉口方向偶遇过#13#

8月31日是星期6,你看的肯定不是我了,我是星期5(8月30日)的晚上大概7点多钟才从盘龙城的领秀城附近往汉口方向走,走的岱黄高速到汉口后直接上的2环。
31日我的车一直停在鲁巷在,你看的肯定不了我了,呵呵~~~
不过还是期待下次偶遇~~#70#
感谢顶贴~~#67#
文笔就别提了,到处借鉴,呵呵

[ Last edited by 逆境骑士 on 2013-9-3 at 13:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-4 09:47 | 显示全部楼层

清理了一下,最后两张溪布街【白天】的照片

这时接到老黄打来电话,告诉我聚餐的包房号。也不早了,天色马上就黑了,赶紧赶回去聚餐吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-4 09:57 | 显示全部楼层

下午6点接到老黄电话后,赶回酒店和大家聚餐,我这个打酱油的菜鸟,第一次和大家一起吃饭,很开心!在此还要感谢两山之间的夫人为这桌清淡的菜添加了味道,不知是主办方有意为照顾不吃辣椒的外地游客,还是这个酒店的大厨不吃辣,这桌菜没有任何一个菜有一丁点辣味,我平时不怎么吃辣椒的人都觉得这菜太过清淡,完全不下饭嘛。

呵呵,飞鸟哥、荆门穿越的格格丫头还跑过来串门了#27#

这一桌子人,从左边开始#20#:

公路、 森林狼、 两山之间 和 夫人 、 黄嫂 和 老黄、 自由飞翔 和 夫人(被挡住了#32#)、 老曹

[ Last edited by 逆境骑士 on 2013-9-5 at 10:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-5 01:17 | 显示全部楼层
以下人物只是我相机里有的照片,若没看到你,别见怪啊~~

湖北摩友的标杆!威武雄壮的队伍!武哥、江湖笑带领的直立人骑行部落!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 18:32