摩托车论坛

搜索
楼主: linjiahuang

摩旅新手,成都会野牛!2600公里,我完成了第一次摩旅。 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-7-16 18:46 | 显示全部楼层
呵呵!感受写的挺多,再增加些路线路况哈。楼主路过张家界的线路我很关心,你们经过了武陵源,要走永定区吗,好像从慈利走S305到桑植更近一些啊。

[ Last edited by 疾行无风 on 2013-7-17 at 02:49 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-7-17 10:32 | 显示全部楼层
呵呵!楼主的表达能力比较强,不愧是当过老师的,不过,当老师的记性都比较好啊,很多老教师几十年前的学生都记得住呢,楼主却说自己记性差,呵呵。
说正题了,你们第一天到的黔江住吗,我计划月底走这线路,多关心一点路况。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-7-17 11:21 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-17 19:08:

说来实在抱歉。我也就当两年不到的老师。跟汤哥 一样也是音乐老师。不过后来就下海做点小生意了。可能因为经常熬夜。现在记性真的不太好了。我们第一天就在黔江住。早上是5点多出发。一路匀速七八十码。下午 ...

从张家界——黔江这一路我走过啊,不过我走到咸丰的时候栽了,很惨;(,现在想复仇啊。:laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-7-17 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-17 19:23:

兄弟什么时候想复仇?我陪你一起杀过去。下次我就不骑踏板车了。我也害惨了。。#041#

呵呵!只要四川不下雨了,月底我会跑一趟。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-17 12:25 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-17 20:13:

月底就跑啦。我可能8月份会跑一趟湖北神龙架。本地车队有这个打算。到时候如果有时间我也会跑一跑。

单位防高温假还没下通知,估计是7月27日-8月4日,再加上自己的年休假,准备跑趟川西,运气好的话在走远一点:),未定的事就不详说了,若是单位不准个人请假的话,#041#我就参加你们的活动好了。#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-18 10:39 | 显示全部楼层
重庆的确不是外地摩托好通过的城市,用导航只能分小段选目的地,一段一段地走。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-18 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-18 18:40:

确实。感觉没有征服这个城市的感觉。下次有机会还要征服一次。#003#

http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 17654909&fid=51
这个是我在重庆板块问路得到的答案

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-19 12:57 | 显示全部楼层
只能说羡慕了,原定的月底出行告吹了,准备了一年啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-19 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-19 21:13:

我从接到任务到出发。还不到十天。其实有时候真的是想走就走。时间也都是挤出来的。不过我是自己开店做生意。现在正好是淡季。所以随时可以出发。所以。。。打算明年跟汤哥袁哥跑拉萨新疆。不过到时候我得换车。

哎,是假期让老爸占用了,也是去成都,但要坐火车了,心里还是惦记摩旅,不怎么开心咯。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 05:35