摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

带老婆去拉萨,差点俩人命送109(784楼事故处理,卖车, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2018-10-21 06:17 来自手机 | 显示全部楼层
看过了事故发生处理的经过,以及后面一系列令人意想不到的剧情转化,也想发表一下个人看法。概括讲老余的做法没有什么大的不妥,不管是众人纠结最多的“送”还是“买车”,老余在最初几个解释回帖中有理有情,透露出较高的涵养品行,令我信服,还是后期索要事故车,只要愿意补偿青海摩友一切合理支出并再额外适当酬劳外,并非过分要求,也不应被扣上事后觉得吃亏反悔的大帽子。再说青海摩友这一方,主动及时帮助了老余无疑该点赞,但真无一点私心么,恕我人心不古,我是不完全相信的。是真汉子,是坦荡磊落的,老余又索要车,奇给他又何妨?当然索取一些前期合理支出包括工时费用是理所应当的,我们不能让帮助者再掏自己的腰包,相信老余也会做到的。可惜青海摩友后来以一些理由不愿推车,形象多少打了些折扣

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-11-25 09:47 | 显示全部楼层
月见星河 发表于 2018-10-25 20:06
老哥,你是觉得没什么大的不妥吗?你没看见这是事主一家之言吗,我觉得如果这个事情由当事摩友来阐述肯定 ...

我顺着看帖,是青海摩友先出言不逊的,引起争辩发展到后来撕破脸开撕。老余之前言辞一直是比较温和有度的,即使后来双方都撕破脸了也没有什么过份难听的话,倒是青海摩友言语中不少攻击性的话,就事论事之外还急匆匆的给人扣了不少大帽子。且不说你自说自的理对不对,起码个人文化素养老余是在你之上的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2020-8-17 13:08 | 显示全部楼层

这个社会,麻木不仁冷漠自私的人不少了了,出几个圣母,这是您我的福分

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 04:28