摩托车论坛

搜索
楼主: 巧格公主

悲催的贵青山之行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2013-6-19 07:09 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了 公主的帖子  吧我笑的吖~!
一直都在等待你们的帖子了

不是说好了 小黑马 发帖么  
一直都没有登来
原本打算11点多要给你们打电话问  到了没有~!、
结果 对着电脑  既然 睡着了~!
我记得 那天刘工和小黑马 来县城的时候  我给刘工和小黑马都说过了 山下的路和山上的路  是不在一起的 还有可能3——5公里的  路   是不在一起的

他们两个这么会搞错了~!

这点我记得我当时给他们真的说过了····

你回头可以好好的斥责刘工了···啊哈哈~!我真的给他说过路的  他既然还能搞错~!还给你们发脾气······笑死啦~!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2013-6-19 08:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 老知青 at 2013-6-19 08:51:
#003##003#  公主的这个故事有味道。描述了刘工的形象,呵呵,悲催与快乐并行着。      

说起来 也真乃是巧了    那天 刘工和小黑马 两个路过我们县城~!刚好在我的店门口经过

虽然是带着头盔  但我还是一眼就认出了是他   

我上钱打招呼  结果 小黑马  还以为我是问住店的  没有搭理我 ~!

因为刘工说 你们说好的要在新四镇集合   所以就没有强留~!

记得走的时候我把路况说过了 山下的路和山上的路不在一起~!

真是汗死    么有想到你们的贵清山之旅成了这样~!

各种伤不起啊~!

家下次来了  找小满   小满给你们做向导  让你们体会一下 不一样的贵清山  哈哈  ~!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2013-6-19 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 老知青 at 2013-6-19 08:51:
#003##003#  公主的这个故事有味道。描述了刘工的形象,呵呵,悲催与快乐并行着。      

说起来 也真乃是巧了    那天 刘工和小黑马 两个路过我们县城~!刚好在我的店门口经过

虽然是带着头盔  但我还是一眼就认出了是他   

我上钱打招呼  结果 小黑马  还以为我是问住店的  没有搭理我 ~!

因为刘工说 你们说好的要在新四镇集合   所以就没有强留~!

记得走的时候我把路况说过了 山下的路和山上的路不在一起~!

真是汗死    么有想到你们的贵清山之旅成了这样~!

各种伤不起啊~!

家下次来了  找小满   小满给你们做向导  让你们体会一下 不一样的贵清山  哈哈  ~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 08:34