摩托车论坛

搜索
楼主: 阿汤

大片上演,发现之旅 ——宗申RX3可可西里大穿越

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-6-19 12:25 | 显示全部楼层
一水的黄色,是不是其他颜色都没生产?另外别只发图片,关键是路试出的优缺点或者还有什么问题

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-6-27 09:20 | 显示全部楼层
高原电喷车就是省油,我的老四缸切诺基去西藏才八个油左右,北京开十二三个,所以油耗应该参照平原地区

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-6-28 15:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿汤 at 2013-6-28 09:31:

油耗不能这样比,长途行驶比市内要省油一些,不过在“首堵”北京,走走停停的情况下能将切诺基开到十二三升的油耗,的确不错。

进康定之前,一直都是十升以上,海拔三千以上油耗就是低很多,毕竟不论汽车还是摩托,大家还是要在平原用的,所以说高海拔缺氧情况下的油耗并不能代表这车使用的油耗,我不是抬杠,这不是广告,需要真实的报告,为有意买这车的用户参考,如果买了之后再解释只会砸自己的牌子。善意提醒

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-7-10 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by --狼群-- at 2013-7-9 23:24:
说真的   我真的认真再认真的看了 是我眼拙吗     综合这么多帖子上车子的表现来看这个车子除了外形让我上眼外    实在看不出让我愿意最多掏超过17000的地方啊

兄弟还真是细心人,我就没看出来,看来马甲托还真是不少,估计是宗申弄来哄抬物价的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-15 01:50 | 显示全部楼层
这车用什么油品?按压缩比应该是97号,可是给可可西里站那台估计加高标号油可能有困难,另外以后摩友进藏是不是都要有装备车跟随?很多油站只有93号,另外北京燃油都是92或95的,不知道加那种比较合适,不能吃粗粮也是问题啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-19 02:33 | 显示全部楼层
那个座椅不是说什么进口皮子的么,刚玩了几天就有破口了啊,螺丝保险杠都是普通钢的,没用不锈钢件,这东西传说还卖两万多!样子还行,边箱太小,尾箱肯定不要。看看明天定价了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 20:20