摩托车论坛

搜索
楼主: 粤揭BIYAQIAO

BYQ150-5A骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-5-16 00:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-5-15 14:14:
骑了十来年的SCR100小绵羊,到目前属强制报废的年龄,新交规颁布前就考虑过换车。为了我的C1E驾照着想,做梦都想要换。
刚开始考虑第一选择是豪杰爵的宝逸,但揭阳的燕兴车行不愿意做这个,过去问对方说要的话可 ...

上上全车图嘛。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-5-19 15:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2013-5-19 22:31:
十七日中午出差,二十日下午回来,两天半的时间就有些手痒。虽然下午到现在一直下雨,十七日车行的MM说当天就可以上牌。回来后的第一件事就是等今晚雨小些的时候去车行。
在停车场,没有一枪中的的快感,感觉就是 ...

晕,我的老太子多年了,出差半个月回来都一枪就着,楼主新车这样?这质量!!!!!!我还在观注这车呢,看来.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-5-25 02:42 | 显示全部楼层
要是年轻几岁我肯定买这车,真帅,就是有了妻儿后,车上要增加的东西多了,别说放东西了,带个老婆都不太放便了,关注楼主继续更新心得!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-6-3 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 刘胖子 at 2013-6-3 13:14:

死脑筋。。。
我都说了那是理想状况。。。
普通情况下换挡不都是全凭自己的感觉么。。。
反正我是四千转不到点就换了。。。
一般的CHOOPER车连转速表都没有,人家怎么开的?

我看你才死脑袋,谁它妈没事开车老看转速表,撞车都不知道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-28 14:50 | 显示全部楼层
很多经销商不做了,可能会后续很多跟不上。不跟宗申一起销售是一个不好的条件,限制了很多方面啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-28 14:51 | 显示全部楼层
很多经销商不做了,可能会后续很多跟不上。不跟宗申一起销售是一个不好的条件,限制了很多方面啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-29 00:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-29 00:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-11-29 01:26 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:48