摩托车论坛

搜索
楼主: 粤揭BIYAQIAO

BYQ150-5A骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-5-23 01:43 | 显示全部楼层
楼主的骑行报告真好,给很多新人提供了很多有用信息。赞!!!

我也打算入手这个,是发新疆的200cc排量的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-5-23 02:13 | 显示全部楼层
对了,楼主,你知道发新疆的200cc排量的车,我查了用的是高原京滨化油器,跟普通的有什么区别么?到平原地区是不是该调校一下,还是干脆换一个呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-5-26 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2014-5-24 23:09:

假如是高原用的化油器那调教肯定有所不同,200cc的我没去了解,但就目前150的那个原车配的化油器油针是不可调的,要调也只能调混合比。高原用的化油器能否调油针就不知道了,但假如到了平原地区,油量和气体浓度 ...

嗯,经过咨询有各种说法,最后我还是踏踏实实的选择了150排量的,不跟200的较近了,万一不能上牌套牌的话,太麻烦。#70#  车已组装好了,这周上牌就可以提车了。#13#  还是你的帖子给了我很大的信心,有点小问题,再你这里面都找到解决方案了,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-5-29 01:58 | 显示全部楼层
嗯,我打算暴力磨合,30、100、300、500、1000、1500这样的节奏换机油,出了1500就上7100全合成油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-2 06:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2014-5-31 20:24:
合成机油还是过3000再换比较好,毕竟正真的磨合都在这个阶段,要的就是磨,润滑太好反而磨不出什么效果

车提回来了,这两天骑了两圈,对其他的都没啥意见,唯独就是档咣当咣当的响。提速一档入二档是直接进,再上三四到无所谓。降档也还好,唯独停车各种找不到空挡,刚50公里就换了机油。感觉档位问题还是没能解决。只能再骑一段时间看看了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-3 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤揭BIYAQIAO at 2014-6-3 01:42:
新车磨合要有耐心,一二三档磨好了就行,毕竟用得最多的是四五档。轰一下油门再换档就容易多了,在等红绿灯用二档起步就行,要不然一档太肉,还容易在转二档的时候挂不上卡着了。早上打火前先挂一档捏离合推一下润 ...

嗯嗯,我回头试试,要没你这帖子里的各种介绍,我是真没信心开这车了,哈哈。还好有你。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-5 01:55 | 显示全部楼层
Originally posted by youyu1212000 at 2014-6-4 08:40:
摔车了,前减变形,保险杠变形,大灯、仪表碎了。惨。

啊。人没事吧? 要时刻警惕驾驶啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-27 00:54 | 显示全部楼层
最近都没怎么见你啊,呵呵,我骑了600多公里了,骑的还算舒服,哪天拉了下高速到100,几秒,然后就不敢骑了,风太大了。回家就换了机油。档位问题没那么严重,还算好骑。热衰减的问题的确有点讨厌,但还在能接受的范围内,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-30 09:17 | 显示全部楼层
嗯,这车的声音的确有点让人恼火,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 11:46