摩托车论坛

搜索
楼主: 巡道工

【更新】我的650TR使用记录2017.05.23 更新 行驶里程420 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-7-17 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-5-9 19:02:

京A牌照,从1994年起(大概是),不再发放新牌照,即不再接受新车登记注册申请。北京现有大约2W张“活”的A牌,可以自由过户,可以报废更新。目前时价在3W7-4W2左右(卖出/买入)。

好便宜啊。上海的沪A黄牌都超过12万了。和京B类似的沪C牌照也要1万7了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-7-17 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-7-17 12:56:

沪A才是货真价实,可以转成小汽车牌照,丢了给补。。。

京A呢,以上两条都不行。。。

为什么京牌丢了不补?车子被盗怎么办啊?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-7-17 06:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-7-17 14:05:

车管所的规定。车子被盗一旦报案,必须找回原车,才给补手续。但找回的希望十分渺茫。丢一辆少一辆,这就是京A的悲哀。

为了车牌,找个备份。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2013-7-17 06:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-7-17 14:12:

可以事后托人办,价格不匪。

花点钱,自己给自己备份不就完了么

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-17 06:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-7-17 14:27:

那可不是花“点”钱的事,有几个愿意先掏这笔钱的?把自己的车看好了比什么都强。

还是老兄耐心好啊。上海偷车贼是越来越防不胜防啊。不过还好上海的摩托车牌私牌可以补。公牌也补不上了。我的公牌就损失了一块。呵呵,还好当年的公牌价格不贵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-17 07:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-7-17 15:09:

北京也一样的,偷车贼哪里都有,小踏板爱丢。最可恨的就是偷京A的贼,车不值钱牌子珍贵。去年在城区繁华地段,一辆京A黄龙600被盗,车主的损失超过8W。。。
上海也有公牌?以公司的名义上牌吗?北京叫公户,京 ...

对的,公牌就是以公司名义上牌。上海的公牌已经于2006年全面停止上牌了。所以以后公司牌照的摩托会越来越少的。全上海合法的沪A摩托车牌照不足5万辆,其中大部分是公司牌照的。黄A私牌听说在一万多张。蓝A私牌不足1万张。黄C没有公牌都是私牌,数量听说也就是2万多张。所以上海很多人都去江苏和浙江上牌去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:55