摩托车论坛

搜索
楼主: 巡道工

【更新】我的650TR使用记录2017.05.23 更新 行驶里程420 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-6-30 09:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-6-27 13:48:

早晚高峰的时候,晚出来10分钟可能迟到半小时,晚半小时路上可能天壤之别。城里闯灯得瑟的TR,都没把TR当TR来骑。

老弟,看了你的帖子也确实给我带来了快感!我几年来一直在严重关注国产大排,10年买了水车VFR800只骑了5000公里就又卖掉了,还是因为没有正规牌照上路不方便的原因。总之我非常喜欢类似旅行款的外形,所以,看到了国产的TR我还是很喜欢她的外观的。只是有时也在2缸和四缸黄龙之间徘徊。看了TR车的介绍就喜欢这车,看了黄龙的介绍又喜欢黄龙,真的纠结。喜欢TR的外形,也喜欢黄龙4直,唉!另外感觉TR的排气很丑,前脸在大气点更好。烟台这个地方缺乏北京那样的改装。北京卖多少钱一台呀?在北京买烟台可能不给保养吧。黄龙也马上出旅行版了,但整体外观不如TR,TR的侧箱能否放下全盔?谢谢!想跟你建立联系,可否给个QQ号?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2013-7-2 17:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-5-7 18:40:
感性篇

= = = = = = = = 沉寂的分割线 = = = = = = = =

写在前面

骑过国产合资小排,后来添了水车大排,发现骑上大排之后,就不愿意换车了,尤其是进山出游,长途摩旅。

北京的 ...

夫妻同游,夫唱妇随,情、景都有了。羡慕!:):):)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2013-8-3 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by diyunyue at 2013-8-3 17:56:

LZ见多识广的,我觉得TR压缩比11.3:1应该用国97#,同一台发动机更好不同号油可能会损害发动机,不知道说的对不对。TR一类旅行车也是我梦寐以求的,春风的品质有待提高,TR的坐高有待降低 ...

赞同,我也想买TR

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2013-8-27 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by BLACKDUKE at 2013-8-27 20:29:

边箱每边一个盔毫无压力,还能塞点儿别的东西。
至于后视镜,你骑起来就知道了,那个位置很舒服。毕竟这个车型是仿制ST1300的,这个后视镜的位置还是比较科学的。
后避震的行程不是很长,所以即便调到最软(1 ...

谢谢!边箱能放套头全盔吗?另外边厢下边的铁合页很难看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-27 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by BLACKDUKE at 2013-8-27 21:12:

它边箱设计时至少能够放下一个全盔,没问题的。
如果你还觉得不够用,像巡道工兄一样,加装一个48的shad尾箱,又能多放两个全盔了~

觉得加尾厢不如光有两侧边厢好看,翘翘的太髙难看.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-28 09:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡道工 at 2013-10-28 15:39:
2013.10.26 五人五车 密云东北部之 深山深秋深度游
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17732139

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2013/10/28/aeNjjyPz88137.jpg[/img ...

老弟,我准备明年三月买tr,但看啦春风试驾14款后,对试驾人员提出一些改进建议你知道吗?不知厂方能否重视。退一步讲,就是不改进,目前你对tr的感觉怎样?对试驾人提出的那几条你有明显感觉吗?非常感谢您,望能赐教!给我建议!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 08:47