摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2013-4-27 17:49 | 显示全部楼层
同上···我也有想卖掉GW换王的·····呵呵  可能是我一直是雅马哈的粉丝吧···一直骑雅马哈,GW是我第一个铃木车····我主要是摩旅···王我觉得更合适···GW骑长途真心很累···我身高185,GW我感觉太低了···我很瘦··体重130,平路GW一把油下去,极速才126左右··下坡最快137,没路了,也没敢拉··车3月份买的,目前3400KM了···昨天才换的售后的机油和机滤··

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-4-29 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-28 16:07:
另外我的体重差加上车身重量差大概总重量比对方重60公斤吧,,到终点即300米处的时候 大概落后于王接近一个车身的位置。    每次的起步都是GW先领先后被反超,说明只要把转速敢拉,GW也可以很暴躁。当然,瞬间领先 ...

楼主··GW三档也可以破百的好不好??三档极限车速在105左右,转速11000,自己去试一下,本来看你前面的感觉说的尚可,感觉你说GW三档极限在90-100,就感觉你没真正的试验出车的性能·

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2013-4-29 06:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-29 13:05:

哈哈,同感,同感,安装了尾箱对压弯的影响是有,但决不至于影响到不敢压弯,不敢压弯的,不安装尾箱也不敢压弯,敢压弯的,装了尾箱也一样敢压弯,我装的是最大的爱得乐928尾箱,照样前后轮压得满满的。顺 ...

老大····数据一定要严谨OK ,  你那尾箱是爱得乐982   不是928好不····我也装的是982,下来一款最大的箱子是929   没你那款 928的箱子··#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:55