摩托车论坛

搜索
楼主: 车之士

解剖进口洋垃圾-TTR125发动机,将天剑中箱移植复活记( ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-2-28 12:49 | 显示全部楼层
谁见过中国军工产?别人用军工级别生产民用产品,别人是藏技于民!我们生怕技术在民,不是我们没有技术,一个军工级的木螺丁毁我三把 起子。 制口还行,都是国产怎么有不同?表准不同罢了!中国的高技术为什么没有民用,政策?仔细想想!我们落后是事实,但不要自碑,我们重点发展的技术不落后。有缺点不怕,可怕的是悲观主义!日本我们肯定是要超越的,要时间!十年。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2013-2-28 12:49 | 显示全部楼层
谁见过中国军工产?别人用军工级别生产民用产品,别人是藏技于民!我们生怕技术在民,不是我们没有技术,一个军工级的木螺丁毁我三把 起子。 制口还行,都是国产怎么有不同?表准不同罢了!中国的高技术为什么没有民用,政策?仔细想想!我们落后是事实,但不要自碑,我们重点发展的技术不落后。有缺点不怕,可怕的是悲观主义!日本我们肯定是要超越的,要时间!十年。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2013-3-2 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2013-2-28 22:16:

也别把军工吹那么神,JH600就是为军队而生的,结果如何?哎,不说了,只能说有比没有好,咱还是比好多国家强。

摩托不是我们发展的重点!版主同志!jH600只是要求有。你知我知。希望大家知!应用技术没有这神奇只要投入、资金、需求、基础研究。哈哈哈哈,还有什么?民用技术我国是二流强国。不要把高山当成墙。哈哈哈 ,希望你不是愤青与悲观!时代的变化不是一个人看的清晰的,时代车轮行进车辙你我都会看到的!十年看。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-3-3 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2013-3-3 07:40:

又瞎说了吧,军车的要求比民用车高出很多,就连试验的条件就苛刻许多,部队的需求是在极端恶劣条件下都能工作,与你所说的'只要有'的概念完全不同,据说某些人对那公鸡不太满意,现在又在搞新的军车了。我不是愤 ...

军民两用技术车辆是什么解释?摩托占军队装备百分之几个,应该是否是小头吧!要求的指标没达到为什么采购?只是有,是指装备更新的无!要求低了!几年立项可以搞出成熟产品?哈哈哈哈哈哈,军队要求是可靠,怎么又搞新的?本来就是别人设计的,哎。小规模采购本要求就不高,但它不可靠吗?它不耐用吗?性能不是最优,部队不要求这!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 17:28