摩托车论坛

搜索
楼主: 鱿大

女摩友报个到,回忆一下川藏和新藏的初次摩旅 ★漫画第 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 1025762917 at 2013-1-4 15:22:
先顶!乖乖隆地冬,韭菜炒大葱!你们的团队迄今为止是我看到的,七拼八凑,无任何经历.经验甚至连驾驶技朮也谈不上,才刚学的超级菜鸟!预祝一切平安顺利!早日与家人团緊!

我们已经回来啦!在写回忆录:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:35 | 显示全部楼层
Originally posted by dhh_lr at 2013-1-4 18:15:

在南山就是深大罗,区政府边,第一张PP背景真够花的,哈,第二张美,青春,活力,休闲

我是深职院的,同行也有深大啊珠海的都有
:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 指间风情 at 2013-1-4 20:44:
不能不顶,不能不赞。
鱿大小妹妹才情洋溢,志趣潇洒豪迈。令我辈汗颜啊。
画也画的很好,吉他弹唱也相当不错,足见功底。看得出鱿大小妹妹出身,绝不是一般的家庭可以塑就这样的子女。
再赞!

[ Last edi ...

过奖啦!
其实都是样样喜欢样样不精!都会点皮毛而已!无师只好自学:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 乔山行 at 2013-1-4 21:13:
漫画很赞  相片很美   祝你环台行旅途愉快

谢谢祝福~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 荷东1971 at 2013-1-6 18:34:
我的女儿也喜欢画画,今年初中毕业,希望经来也能像楼主一样独立自主~~!

有喜欢摩托旅行的爸爸真幸福。。。;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 止戈11 at 2013-1-5 20:53:
弱弱的问一句,日本国是不是有位动作片女星叫星野。求解惑。

星野在日本是个姓氏而已...

不过这里星野号也是根据乒乓漫画里的主角命名的。但意思是FREE STAR,自由的星星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱游泳的狼 at 2013-1-6 08:32:
尽管不是一个完整的游记,但被你的勇气和毅力所折服,我是2012-5月进的西藏,由于高反没有走原计划的219,而是走的青藏线回的家,今年还想去,计划是8月底走丙察察进西藏,到林芝后走山南,到拉萨后走219,去冈仁 ...

一路听摩友说丙察察也是不容易挑战的路线诶~也祝你一切顺利~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 南京老虎 at 2013-1-6 17:09:
姑娘,很有才!
多累积些经历与感受,这些都是你的财富!
武断的预测,你30岁前能有不小的成就。
希望你安全第一

希望如你所言~
我就是想要30岁前看一遍世界:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-6 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 小金子 at 2013-1-6 18:30:
哦没想到侠女还在啊,呵呵很高兴看到你的回帖

在呀 现在期末比较忙:D 而且准备环台的事宜,一直没来更新啦 :P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-3 14:44 | 显示全部楼层
真是差不多一个多月没来论坛了!自从去完台湾骑行环岛后就一直忙其他的事情,没有自己的电脑,好久没更新。。。说来惭愧!!!
而且现在又开学,学业也比较忙,还要兼职=0=
今年的计划就是开始环游中国!只有三个月的暑假走不完,只开始西南部分,广东、广西、海南、云南、四川、重庆。:D
这次有新的朋友一起旅行,期待这次路上能体验更多,创作更多的作品 西西
今晚先更新一篇吧!我担心忘记得差不多了=-=

PS:漫画下篇的分镜完成后一直没动笔,因为在创作一个短片的前期。。。多多包涵多多原谅,明天一定动笔 T.T

附些台湾环岛骑行的照片!台湾真的很棒!

[ Last edited by 鱿大 on 2013-3-3 at 22:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-6 06:40 | 显示全部楼层
时隔多久,我又来更新第二话啦:D
虽然十分的日记流水账,可是都是当时真实的心情

[ Last edited by 鱿大 on 2013-4-6 at 15:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-6 06:41 | 显示全部楼层
继续继续继续继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-6 06:42 | 显示全部楼层
GO ON GO ON

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-6 06:43 | 显示全部楼层
GO ON GO ON

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-6 06:44 | 显示全部楼层
GO ON GO ON

[ Last edited by 鱿大 on 2013-4-6 at 15:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-6 06:56 | 显示全部楼层
话说我也是第一次尝试这样的画风画漫画,可是感觉效果很一般,不过比较适合画流水账:D
因为专业关系平时十分忙,大家的留言都有一个个看,可是剩下的游记还是要慢慢写了。。。#032#

下一场摩旅的计划也拟定好了,这次莫脱车队又加入了新成员。环游中国的西南部以及越南等四国(待定)大概这次摩旅完了新藏的日记还没写完#009##009# 这次摩旅也请多多关注咯,希望在路上能结识更多的摩友、驴友!

题外话,最近个人有一个有关摩托的创意项目,不知有无感兴趣的摩友合作,现在还是学生,有一些创意点子还没有能力去实践,期待出现伯乐相中啦。初步想法是设计一些强烈风格的机车服饰,摩旅还是要帅气点,之前新藏总是一件雨衣走天下#024##024# 如图只是个模糊示例= =

[ Last edited by 鱿大 on 2013-4-6 at 14:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-6 08:38 | 显示全部楼层
Originally posted by vince714 at 2013-4-3 14:12:

跑了新藏线,难道没有进入新疆境内吗? 很可惜了。

因为答应了回老家过中秋,在新疆境内大概就呆了三天吧:D
旅途留下点遗憾,下次还会去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-17 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by xu2421 at 2013-4-16 23:50:
没有想到我遇到的是个这么有才的姑娘,楼主掀开头盔我才发现是个女孩,孤身一个人旅行,更容易记住路上的点滴,你的观察很敏锐,踏板车上的东西你都画出来了。当时我和骑友聊天,那个骑友郁闷坏了,他在路边的房子 ...

哈哈哈,当时真的赶路没有停下来好好聊一聊,当时他有这样的困难我也可以拉着他的车去叶城呢,不过后来天黑跑了三四个小时估计也危险=0=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-17 03:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 红1军 at 2013-4-17 04:42:
在南非这破地方上网真要命,花了2-3个小时终于从36页起看完追上大家。还是要顶哈。

你在南非摩旅?
我也很想去啊啊啊;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-4-17 03:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 裸奔的公鸡 at 2013-3-3 21:35:
你的摩托到了高海拔地区出现高反了吗 怎么解决的

有,就是爬坡没力,在泸定邓师那里调整了化油器,接下来就一路没问题了=)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 09:31