摩托车论坛

搜索
楼主: xl1121

千万别去武汉速客摩托...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-11-7 13:46 | 显示全部楼层
大东哥的为人还是很不错的,动手修车的时候给烟都不抽,怕影响工作!!
我不相信楼主说的,你还是很愤,兄弟淡定!!!

另外有两句话:一、找大东修车的基本都是熟人,走的时候钥匙都留下来了,我们经常都会说:有啥事你们就骑呗,圈子里的人都知道,没那个说什么。就骑一千公里多点能怎么的啊,能骑坏吗还是咋的,只能兄弟你不是这圈子里的人,还是太小气!!!! 当初干脆就不要把钥匙给别人
二、化油器的问题,你最好搞清楚你的车车之前的化油器你有没亲眼见过,我发现楼主也不是特别懂车,所以你最好还是搞清楚,大东不是这样的人,在武汉搞大排越野的没几个能有大东这人品的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-11-21 09:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 小艾191 at 2012-11-17 22:44:

毛毛,把你的400借我骑到上班吧:o:o:o

想得美
#003##003#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-11-21 09:15 | 显示全部楼层
大东拆开楼主的包裹时根本就不是什么楼主说的那个化油器,给楼主电话,楼主也不以为然
大东就这么稀里糊涂的装上去了
也没有留证据什么的,他现在也说不清楚
楼主只有一个淘宝的交易单子证明是你说的哪个很牛逼的化油器,你也没有亲眼见过实物,你不相信这么多人的解释,非要相信哪个淘宝的奸商,我们没办法!
不过说一点在武汉没有几个车友会因为你的这篇狗屎帖子不去找大东修车的!!
你发这篇贴子的目的是什么呢??
让不明真相的人指责大东好换来你心里的安慰?
让大东的生意惨淡聊表你的慰藉?
抒发你心中的郁闷?…………
让大东赔偿你……大东说他没做这个事情,他是绝对不会赔偿的

都理解……
但是一万个一千个没必要采取这个方式,好好理清你的思绪,到底是哪里出了问题
去想办法解决,摩托迷的舆论并不能帮你解决问题,只能让我觉得你是一个很屁很嘎的人!!

这个事情我看就到此为止吧。
别给我留言别给我回话
谢谢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:40